• «Пираты Карибского моря: На странных берегах» скоро появится в кинотеатрах

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Среда, 4 мая 2011 года

Благодаря успеху трилогии, а также согласию Джони Деппа играть Джека Воробья мы вновь увидим четвертый фильм. Долгожданная премьера в формате 3D и IMAX 3D запланирована в Украине на 19 мая 2011 года, в то же время пройдет она и в Австралии. Первыми фильм увидит Великобритания — 18 мая, последними 20 мая — США.

В апреле 2007 года компания Disney купила права на экранизацию романа Тима Пауэрса «На странных волнах». Режиссер первых трёх частей Гор Вербински был заинтересован в продолжении трилогии, но позже вышел из проекта, его место занял Роб Маршалл. Джерри Брукхаймер вернулся в качестве продюсера с писателями-сценаристами Тедом Эллиоттом и Терри Россио.

Хотя предлагаемое название для фильма, которое часто используется поклонниками и критиками, было «Пираты Карибского моря: Фонтан (Источник) молодости» телекомпания Disney объявила, что оригинальное название будет «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В четвертой части фильма мы не увидим Киру Найтли, Орландо Блума, Ли Аренберга и Маккензи Крука. Но в картине появятся Пенелопа Крус (дочь пирата Чёрная Борода — Анжелика) и Йен МакШейн (пират-злодей Чёрная Борода). Съемка началась 14 июня 2010 и завершилась 19 ноября 2010 года. Предыдущие картины были сняты в Карибском море, съёмки «На странных берегах» проходили в основном на Гавайях.

В поисках вечной молодости к Джеку Воробью присоединится женщина из его прошлого — дочь пирата Чёрной Бороды Анжелика. Он питает к ней чувства, но сомневается: любовь ли это? И не использует ли она его в своих целях?

Когда Анжелика заставляет его зайти на борт корабля «Месть королевы Анны», которым управляет легендарный пират Черная Борода, Джек попадает в неожиданные приключения и не знает, кого бояться больше: Чёрную Бороду или его дочь, возлюбленную из таинственного прошлого?

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...