• «Ночь в музее: Секрет гробницы» скоро на широких экранах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 января 2015 года
Скоро на широких экранах страны стартует заключительная часть трилогии о приключениях ночного сторожа Музея естественной истории «Ночь в музее: Секрет гробницы». Премьера назначена на 8 января.

О ночных приключениях сторожа Ларри Дэйли, который работает в нью-йоркском Музее естественной истории, и оживающих по ночам экспонатах музея всем уже известно из первых двух частей трилогии. В заключительной части франшизы Ларри и его ночные друзья отправятся в Британский музей естествознания.

А всё дело в том, что в Лондоне хранится мумия отца фараона Акменра, который является единственным хранителем тайны магического артефакта — золотой пластины, способной оживлять экспонаты. В последнее время пластина начала постепенно разрушаться и это привело к тому, что с экспонатами стали происходить странные дела. Чтобы выяснить, как вернуть магическому артефакту былую мощь, Ларри и его друзьям необходимо как можно скорее отыскать мумию отца фараона.

Роль Ларри Дейли продолжает исполнять Бен Стиллер, Робина Уильямса мы увидим в роли Теодора Рузвельта, которого он играл также начиная с первой части трилогии. Комедийная австралийская актриса Ребел Уилсон выступит в роли охранника Британского музея естествознания, а Бен Кингсли — в роли фараона, отца Акменры. Актёр Оуэн Уилсон продолжит играть роль Джедидайя.

Нужно отметить, что для актёра Робина Уильямса работа над этим фильмом стала одной из последних в его жизни.


Читайте также:
«Чем дальше в лес...»: долгожданная премьера голливудского мюзикла 


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...