• «Феи: Легенда о чудовище»: добрая сказка уже в прокате

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 января 2015 года
С 1 января красочный диснеевский мультфильм «Феи: Легенда о чудовище» радует младшую украинскую аудиторию.

Сказочная история «Феи: Легенда о чудовище» рассказывает о приключениях феи Фауны, которая подружилась со страшным чудовищем. В Долине фей все знают легенду о таинственной комете, которая освободит некое очень странное существо. Фея Фауна встретилась в лесу с этим созданием — монстром, который всем своим видом устрашает и нагоняет настоящий ужас.

Однако добрая фея не испугалась рычащего чудовища, а наоборот — помогла ему избавиться от колючей занозы. С этого времени Фауна и Граф (так назвала монстра фея) стали друзьями. Только доброе открытое сердце юной Фауны смогло увидеть за страшной внешностью чудища ранимое и добродушное существо.

Но у фей-разведчиков такой способности нет. В монстре они видят угрозу своей Долины и планируют схватить Графа. Фее Фауне нужно придумать способ, чтобы показать добрую сторону чудовища и доказать, что он безобиден.

Глубокая добрая сказка «Феи: Легенда о чудовище» покажет малышам и их родителям, что нельзя судить кого-либо по внешности. Всегда нужно смотреть на поступки и душевные проявления, а также не спешить ставить на ком-то клеймо злого и опасного существа только потому, что он сам по себе не красив. Настоящая красота не внешняя, а скрыта внутри.


Читайте также:
«Oscar Shorts: Мультфильмы» — подборка короткометражек уже в прокате 


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...