• «Всё включено 2: Галопом по Европам»: красиво отдыхать не запретишь

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 7 декабря 2014 года
Приключения шведской семьи продолжаются! В украинском прокате стартовала комедия режиссёра Ханнеса Холма «Всё включено 2: Галопом по Европам».

Лента «Всё включено 2: Галопом по Европам» стала продолжением истории о приключениях шведской семьи на отдыхе. Первая часть фильма вышла в 2012 году и стала самой успешной лентой Швеции по количеству зрителей. Возможно, после подсчёта кассовых сборов продюсеры киноленты решили на достигнутом не останавливаться — через два года мы увидели продолжение истории.

Если в первой части Рудольф Андерссон — глава семейства, который работает налоговым инспектором, повёз отдыхать семью в Грецию, то во второй супружеская пара решила вспомнить свои молодые годы и поехать в Италию в небольшую деревушку в Южном Тироле. Именно там, в Восточных Альпах, Рудольф и его молодая жена провели свой медовый месяц двадцать лет назад.

Скупердяйство Рудольфа, о котором мы узнали из первой части фильма, конечно, никуда не исчезло. Во второй части скупости главы семейства также будет достаточно, что поставит жену и детей в неудобное положение. Сын Суне все ещё в поиске своей любви. Возможно, в романтичной Италии мальчик встретит свою судьбу.

«Всё включено 2: Галопом по Европам» — лёгкая комедия, не претендующая на получения Оскара, однако способная скрасить унылый семейный вечер.


Читайте также: 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...