• «Чем дальше в лес...»: долгожданная премьера голливудского мюзикла

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Суббота, 27 декабря 2014 года

В украинском прокате стартовала долгожданная премьера голливудского мюзикла «Чем дальше в лес...» при участии целой плеяды звёздных актёров.

Режиссёру Робу Маршаллу удалось привлечь к съёмкам мюзикла впечатляющую команду голливудских звёзд: здесь и Мэрил Стрип в роли Ведьмы, Джонни Депп в роли Серого волка, Анна Кендрик в роли Золушки и др.

Мюзикл «Чем дальше в лес...» объединил сразу несколько известных сказок, которые удивительным образом переплетаются друг с другом. Здесь можно увидеть и Рапунцель, и Джека с его волшебными бобами, Красную Шапочку с бабушкой в лесу и Серым волком, а также других сказочных героев. Каждый из них имеет заветную мечту, ради которой готов пойти на всё.

А начинается история с Пекаря, которого когда-то прокляла Ведьма — его семья не может иметь детей. В горе живёт бездетная семья, но вот в их доме неожиданно появляется та самая Ведьма и предлагает своё условие снятия проклятья.

Для того, чтобы вернуть свою молодость, старухе понадобились особые ингредиенты и вещи. Пекарю нужно добыть для колдуньи белоснежную корову, красный, как кровь, плащ, светлую прядь волос и золотые туфельки. Чего не сделаешь ради заветного желания. Пекарь и его жена отправляются в путь.

Мюзикл «Чем дальше в лес...» имеет неповторимую сказочную атмосферу, которая была достигнута не декорациями, а съёмками в уникальных уголках мира, которые передают зрителю свою историю и дух.

Большая часть съёмок проходила в английских городках, где удалось разыскать места, выглядящие как сказочные декорации. Некоторые сцены в лесу снимались в Большом Виндзорском парке, где растут деревья, которым свыше 800 лет. А сцена женитьбы Золушки и Принца снималась в Дуврском замке, в одном из величественных дворцов Англии.

Полезный ресурс.


Читайте также:
«Астерикс: Земля Богов»: приключения галлов продолжаются


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...