• Соратник Януковича сфотографировался на фоне Интерпола

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 января 2015 года
Бывший заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов, работавший во времена, когда при власти находился Виктор Янукович, выложил у себя в фейсбуке фотографию на фоне штаб-квартиры Интерпола в Лионе.

«Поскольку музеи и театры — это пока не мой конёк, прогулка вокруг Главной штаб-квартиры Интерпола во французском городе Лионе показалась мне более перспективной с евроинтеграционной точки зрения», — подписал фото Портнов, добавляя, что переживает, «не соскучились ли здесь, в Лионе, за кем-то из новых наших правителей».

Напомним, после того, как в марте 2014 года Евросоюз ввёл первый этап санкций против чиновников-соратников Януковича, в частности, были заморожены активы 18 человек на территории ЕС, Андрей Портнов написал, что попробует «осмыслить международные санкции в Цюрихе или Брюсселе» и выложил фото полученной им шенгенской визы, сообщает «Укринформ».

В ЕС объяснили, что санкции касаются имущества бывших украинских чиновников и не предусматривают ограничений на въезд в европейские страны.


Читайте также:
Первым новорождённым Нью-Йорка в 2015-м стал украинец
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...