• «Чёрное море»: в поисках затонувшего золота

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Среда, 28 января 2015 года
Триллер «Чёрное море» совместного производства США, Великобритании и России с 29 января появится на широких экранах страны. Режиссёром ленты стал Кевин МакДональд, работавший над такими картинами как «Последний король Шотландии», «Однажды в сентябре» и другие.

По сюжету главный герой фильма Робинсон тридцать лет плавал под флагом Британского флота. Однако из-за конфликта с капитаном корабля его уволили, и теперь он моряк в отставке. Без семьи и работы, в полном одиночестве Робинсон мучается от чувства несправедливости и обиды.

Но вскоре на него выходит некий человек, который предлагает бывшему моряку собрать команду и отправится на поиски затонувшей во времена Советского Союза нацистской субмарины полной золота.

Робинсон соглашается и набирает команду из английских и русских моряков. Однако, отправившись в опасную экспедицию, капитан не подозревал, что в море они будут не единственными искателями сокровищ.

Роль капитана Робинсона сыграл британский актёр Джуд Лоу. Компанию ему на съёмочной площадке составили такие актёры, как Скут Макнэйри, Григорий Добрыгин, Сергей Колесников и другие.

Съемки фильма начались в 2013 году в Великобритании.


Читайте также:
В Грузии пройдёт «Неделя украинского кино»


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...