• «Тупой и ещё тупее 2»: скоро на широких экранах

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 18 января 2015 года
22 января украинский зритель увидит сиквел американской кинокомедии 1994 года «Тупой и ещё тупее 2». Как в первой, так и во второй части ленты главные роли исполнили Джим Керри и Джефф Дэниэлс.

Комедийная история о приключениях двух взрослых обалдуев-неудачников возымела огромный успех в 1994 году, когда лента «Тупой и ещё тупее» стартовала в прокате. Прошло двадцать лет и режиссёры братья Фаррелли, работавшие над первой частью, решили снять продолжение истории.

Однако двадцать лет — немалый срок не только для самой истории, но и для актёров, сыгравших главные роли. Джиму Керри уже 52 года, а Джеффу Дэниэлсу — 59 лет. И шутки из разряда «пуки, каки, кривляки» переросли уже в более серьёзные — с катетерами и гениталиями престарелой дамы. Конечно, у каждого товара свой покупатель, но думаю, что такие уже маститые актёры могли бы сделать более умный выбор своего амплуа. Но оставим критику, зритель сам сделает выводы.

В фильме «Тупой и ещё тупее 2» Ллойд и Гарри узнают, что у последнего, как оказалось, есть дочь. Друзья решают во что бы то ни стало отыскать её, тем более, что Ллойд заочно страстно в неё влюбился.


Читайте также:
«Паддингтон»: приключения медвежонка в Лондоне начинаются


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...