• Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 13 марта 2015 года

ⓅКодирование от алкоголизма — один из самых эффективных способов избавления от алкогольной зависимости, этой распространённой проблемы, выступающей очень остро в современном мире.

Сегодня многие медики считают метод кодирования одним из самых быстрых способов избавления от алкогольной зависимости и возвращению к нормальной жизни. Среди различных методик кодирования, существует один, давно известный и наиболее эффективный — метод кодирования Довженко.

Основным инструментом воздействия этого метода, который был разработан А. Р. Довженко 80-е годы, является внушение и самовнушение. На сегодня, кодирование по методу Довженко — единственная авторская методика, разрешённая Минздравом, действенность которой подтверждена многолетней практикой применения. Эта методика не требует длительного стационарного лечения, а на подготовку и проведение сеанса требуется всего около 4 часов.

Избавление от алкогольной зависимости по методу Довженко зависит от профессионализма врача, намерения человека избавиться от этой зависимости и от его веры в успех.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко проводится в три этапа. На первом этапе проводится беседа с пациентом, во время которой определяется его готовность на лечение и степень внушаемости. На втором этапе пациента настраивают на успешное лечение. На финальном этапе проводится сеанс кодирования по методу Довженко: доктор использует внушение с элементами гипноза и стрессовой психотерапии. В ходе сеанса у пациента закрепляются определённые установки, устанавливается определённый срок, в течение которого у него не будет тяги к спиртному, и он сможет придерживаться трезвого образа жизни. Минимальный срок кодирования — 1 год.

Успех кодирования по Довженко в значительной степени зависит от самого пациента, серьёзности его намерения избавиться от зависимости и его силы воли. Тот, кто сможет преодолеть себя, навсегда избавится от этой зависимости и сможет вернуться к нормальной жизни.

***
Статья размещена на правах рекламы

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...