• Своевременная диагностика рака груди — шанс на выживание

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 13 декабря 2014 года

Диагностика рака груди
Фото: DOMINIQUE FAGET/AFP/Getty Images

ⓅРак груди — заболевание, которому подвержены и мужчины, и женщины, вне зависимости от возраста, и чем раньше обнаруживается это заболевание, тем более эффективным и успешным становится его лечение, в клиниках Израиля — особенно.

Коварство этой болезни состоит в том, что опухоль очень трудно распознать на ранних стадиях её образования даже при очень внимательном самостоятельном обследовании. И для того, чтобы как можно раньше диагностировать рак молочной железы и пройти необходимый курс лечения, стоит обращаться в клиники, которые имеют современное диагностическое оборудование и опытных специалистов.

К сожалению, у граждан нашей страны система приоритетов отодвигает собственное здоровье даже не на второе, а на 5—10 место. Сначала надо переделать все дела на даче, дома, в семье, помочь родителям, съездить в отпуск, а уж потом, может быть, дойдёт очередь и до здоровья. В результате приходится лечить уже сильно запущенную болезнь.

Необходимо очень внимательно относиться к своему здоровью и при обнаружении любых признаков, указывающих на наличие опухоли, не упускать время и обращаться только к настоящим и опытным профессионалам.

Люди, однажды столкнувшиеся с подобной необходимостью, рекомендуют при подозрении на рак молочной железы, обращаться в израильские клиники для точной и своевременной диагностики, а при необходимости — и для лечения.

На сегодняшний день наиболее успешно проводится лечение рака молочной железы в Израиле, так как все израильские клиники имеют современное оборудование и могут принять всех, кто нуждается в лечении или хочет пройти диагностику.

Для того чтобы пройти диагностику, необходимо обратиться в онкологический центр. Чаще всего рекомендуют проводить диагностику и лечение в Израиле, клиники которого славятся по всему миру. Сделать это можно по электронной почте, через телефонную связь или интернет, где можно непосредственно проконсультироваться со специалистами клиники в Тель-Авиве.

Существует несколько способов диагностики, и в каждом отдельном случае врач определяет, какой метод диагностики сможет подойти пациентке, исходя из возраста, общего состояния заболевшей, наличия других болезней, которые могут сопутствовать образованию опухоли в груди, наследственных семейных болезней.

Наиболее распространённым методом диагностики рака молочной железы является маммография, позволяющая выявить даже очень небольшие по размерам опухоли, которые не всегда можно обнаружить при обычном осмотре. Но для получения более полной картины обследования врач может предложить пройти ультразвуковое обследование или магнитно-резонансную томографию.

Инновационный метод инфракрасного сканирования даёт возможность выявить рак молочной железы на самой ранней стадии и является наиболее безопасным и совершенно безболезненным. Его применяют практически все клиники в Израиле. Цены на обследование зависят от методов диагностики и их количества. Так, иногда для получения более точного диагноза может понадобиться сделать биопсию или так называемое гистологическое обследование и сдать кровь на анализ.

При лечении раковых заболеваний самое главное — систематически проходить обследование, не дожидаясь появления симптомов. Только внимательное отношение к своему здоровью является залогом успешного лечения.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...