• Опухоль кишечника. Лечение рака в Израиле

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 18 февраля 2014 года

Абдоминальная хирургия является одним из основных методов лечения рака кишечника в Израиле. Удаление опухоли выполняется с помощью операции колэктомии в различных её вариантах, любой из которых обеспечивает как лечебный эффект, так и реконструкцию кишечника с восстановлением его полноценной функции. В зависимости от участка кишечника, в котором проводится резекция, а также от состояния его дистального отдела, операция может завершиться либо сшиванием свободных участков кишки, либо созданием стомы искусственного отверстия для выведения каловых масс. В 90% случаев стома формируется временно, после завершения курса лечения естественный способ выведения кала восстанавливается.

В комплексе с хирургическим лечением рака кишечника в Израиле, для повышения эффективности и предупреждения рецидива применяются также химиотерапия и радиотерапия. Метод химиотерапии заключается в применении противоопухолевых препаратов внутривенно, внутримышечно или перорально, для уничтожения оставшихся после удаления опухоли отдельных злокачественных клеток в организме. На сегодняшний день метод химиотерапии является очень действенным, благодаря достижениям израильской фармакологии: препараты обладают высокой эффективностью в борьбе с раковыми клетками, и меньшим негативным воздействием на организм в целом.

Радиотерапия, проводимая перед операцией, способствует уменьшению размеров опухоли, что в свою очередь сокращает объем оперативного вмешательства. Применяясь после операции, радиотерапия позволяет ликвидировать метастазы и предупредить рецидив заболевания. Такой инновационный метод лечения рака кишечника в Израиле, как иммунотерапия, позволяет замедлить, а иногда и приостановить рост злокачественной опухоли толстой кишки. Метод основывается на применении биологических препаратов, способных активизировать собственный иммунитет пациента для борьбы с раковыми клетками.

Иммунотерапия является весьма эффективной в комплексе с другими методами лечения рака в Израиле и одним из наиболее перспективных направлений, возможности которого в настоящее время активно исследуются. Применение иммунотерапии на поздних стадиях рака толстой кишки позволяет ослабить симптомы заболевания и улучшить качество жизни пациента. Медицинский персонал клиники MedicalTourIsrael. com прилагает максимальные усилия для выздоровления людей, которые выбрали эффективное лечение онкологии кишечника за рубежом.

***

Статья размещена на правах рекламы

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...