• Вселенная Holy Land

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 16 ноября 2016 года

ⓅПять лет подряд эта компания завоевывает статус ведущего экспортера косметики и в этом нет ничего удивительного. Ведь компания Holy Land – это один из самых крупных производителей косметической продукции на территории Израиля, популярность которого давно уже перешагнула локальный рынок и распространилась на страны во всем мире.

Кстати, в 2005 году израильский косметический бренд получил приз Нобель Эстетик, которым отмечают за высокие достижения в сфере бьюти индустрии.

Сегодня купить косметику Holy Land можно в разных странах, в том числе в США и Канаде, странах СНГ, Австралии, Корее, ЮАР и, конечно же, в Европе. С недавних пор продукция бренда стала доступна и отечественному потребителю, и надо признать тут же завоевала уважение и покупателей, и локальных экспертов в сфере красоты.

Ну а еще одним подтверждением того, что продукция ТМ Holy Land действительно не просто качественная, но и еще и эффективная, и безопасная, служит тот факт, что именно ее выбирают звезды кино и сцены для ухода за кожей лица, волосами и телом. Ну а такие именитые издания как ELLE и VOGUE часто используют продукцию ТМ Холи Лэнд для обсуждения новинок в области средств по уходу за телом и лицом.

Четверть века пути к совершенству

Компания Holy Land cosmetics была основана более четверти века назад господином Декелем, который на то время имел многолетний и успешный опыт работы в области бьюти индустрии и косметических продуктов. Поэтому не удивительно, что основав свою компанию по разработке уникальных составов и их дальнейшем производстве, Цви Декель смог достичь таких результатов. Кстати, сегодня компания сертифицирована по стандарту ISO, а вся ее продукция разрешена и рекомендована к использованию в разных странах.

Уникальность продукции состоит в том, что в ее основе только запатентованные формулы, разработанные в лабораториях бренда. Кстати, процессу исследований и созданию новых компонентов и их сочетаний компания уделяет огромное внимание. Наверное, поэтому большая часть продукции, выпускаемой под ТМ Холи Лэнд, позиционируется как та, что не имеет аналогов.

Помимо собственной лаборатории производитель имеет мощности, оснащенные уникальным современным оборудованием, что собственно и позволят обеспечить качественный контроль изготовления каждого компонента на каждом этапе.

Сегодня компания значительно расширила свой ассортимент и предлагает продукцию, которую могут использовать, и дерматологи для лечения и восстановления кожи, и косметологи для проведения различных ухаживающих и омолаживающих процедур, и рядовые обыватели для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Отдельно в ассортименте бренда представлена серия продуктов, применяемых в медицине, в частности в хирургии. Но если говорить о приоритетах, то компания сконцентрировала все свои усилия на:

  • использовании в производстве ТОЛЬКО натуральных компонентов, качество и безопасность которых не вызывает сомнения;
  • разработке составов агрессивное воздействие на дерму которых равно нулю. То есть вся продукция, выпускаемая под ТМ Holy Land – это косметика, которая благотворно воздействует на дерму, способствует ее восстановлению и максимально естественному функционированию;
  • создании препаратов, содержащих максимально возможное количество активных комбинаций, которые и способствуют омоложению и при этом не наносят никакого вреда дерме;
  • скрупулезном и тщательном тестировании продукции для определения эффективности препаратов. При этом все испытания осуществляются в лаборатории компании и не предполагают проведения опытов на животных!
  • комбинации ультрасовременных и инновационных методик с проверенными временем рецептурами.

Никакой экономии

Именно такой принцип исповедует компания Holy Land. Причем специалисты компании НЕ экономят ни на качественных ингредиентах, ни на современном оснащении, ни на исследованиях. В результате компания предлагает уникальные препараты, которые эффективны, безопасны, способны решать самые разные проблемы кожи, экологичны и гипоаллергенны. Недаром косметика ТМ Holy Land популярна во всем мире. Ведь использовать ее могут потребители с разным типом кожи и даже те, кто склонен к аллергии.

Широкий, а точнее необъятный ассортимент

Перечислить все продукты, которые доступны под ТМ Holy Land невозможно, так как продуктовый портфель бренда очень обширен и при этом регулярно пополняется новыми сериями.

Сегодня потребителю доступны средства для:

  • ухода за проблемной дермой;
  • борьбы со старением;
  • ухода за разными типами дермы;
  • борьбы с акне, куперозом;
  • очищения, питания и увлажнения;
  • ухода за телом и руками;
  • мужчин.

При этом вся косметика отличается высочайшим качеством, экологичным составом и доступной стоимостью, что не может не радовать отечественного покупателя.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...