Четверг, Дек 2, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Уролесан", его состав и показания к применению

Пятница, 25 июня 2021 года

 Одним из хорошо известных в Украине препаратов, которые используются для лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей, является "Уролесан". Заказать его можно на сайте компании "Фармако". Это растительный препарат, который содержит много ценных природных ингредиентов. Выпускается он в форме жидкости, находящейся в баночке-капельнице ("Уролесан" 25 мл), и в капсулах ("Уролесан" №40).

Уролесан

 Детальнее о составе препарата

 В его составе есть те растительные компоненты, эффективность которых была издавна известна народным целителям, эти компоненты активно использовались в народной медицине. Так, одним из составляющих средства является жидкий экстракт плодов дикой моркови. Это растение можно встретить на всей территории Украины. В плодах дикой моркови содержится целый ряд органических кислот и ценных эфирных масел, а также жирные кислоты и стероиды. В народной медицине плоды растения использовали в качестве эффективного ветрогонного средства, с их помощью боролись с гельминтами.

 В "Уролесане" также содержится экстракт хмеля. Не все знают, что хмель используется не только в пивоварении, но и в медицине. В его шишечках есть вещества, оказывающие спазмолитическое действие. Камфора, которая получается в результате обработки масла сибирской пихты, отличается выраженным противовоспалительным действием, поэтому и этот ингредиент с хорошей стороны проявляет себя при лечении болезней почек. В препарате есть и масло перечной мяты. Оно отличается антибактериальным действием, оказывает тонизирующий эффект, стимулирует активное потоотделение.

боль в почках

 О показаниях и противопоказаниях

 "Уролесан" можно использовать для лечения желчнокаменной болезни, холецистита, острых инфекций, которые поражают почки и мочевыводящие пути (ярким примером такого заболевания является цистит). Будет эффективным этот препарат и при дискинезии жёлчных путей.

 Большое преимущество "Уролесана" состоит в том, что он содержит много ценных растительных компонентов, эффективность и безопасность которых (при правильном использовании) уже давно доказаны. Благодаря такому составу средство имеет не очень много противопоказаний, поэтому использовать его для лечения в большинстве случае можно совершенно спокойно. В целом препарат хорошо переносится организмом, побочные эффекты возникают не очень часто. При передозировке человек может ощущать тошноту, у него может быть рвота. В таком случае необходимо пить много воды и принять дозу активированного угля.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...