Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Samsung Neo QLED 2021: яркая новинка на рынке телевизоров

Воскресенье, 25 апреля 2021 года

 Любители ультрасовременной техники с нетерпением ожидают появления в магазинах, в том числе и в "Цифре", новых телевизоров Samsung Neo QLED 2021. Дата выхода этих телевизоров на рынок будет знаменательной датой для каждого, кто предпочитает наслаждаться изображением высочайшего качества, яркостью и сочностью красок на экране.

Samsung Neo QLED 2021

 Чем примечательны новые телевизоры Neo QLED

 Если говорить о "железе", которое находится внутри новых телевизоров от Samsung, то особого внимания заслуживают мощные, высокопроизводительные процессоры Neo Quantum. А благодаря использованию в конструкции светодиодов Quantum Mini удалось достичь очень точного управления светом. Новые телевизоры отлично подойдут для игр благодаря наличию мощного "железа" и новых полезных игровых функций. Кроме того, они поддерживают технологию Freesync Premium Pro, обеспечивающую приличную производительность во время игрового процесса. Графика получается очень качественной, разрывов кадров нет. Всё это способствует комфортной игре. Примечательно, что разработка новой технологии велась в сотрудничестве со специалистами из AMD. Эта компания получила широкую известность во всём мире благодаря производству высококачественных мощных процессоров.

Samsung Neo QLED

 Дисплей даёт чёткую, хорошо детализированную картинку, отличается широким углом обзора и высоким разрешением. Словом, владелец такого телевизора сможет получить максимум наслаждения и от игр, и от просмотра любимых фильмов.

Samsung Neo

 Среди преимуществ новинки стоит назвать и полезную программу Samsung Health. Она создана специально для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать себя в хорошей физической форме. С её помощью можно с комфортом тренироваться дома, не тратя время на поход в спортзал. Удобство этой программы наверняка оценит тот, кто старается тренироваться дома ежедневно. Она позволяет отслеживать показатели организма во время тренировки, благодаря чему вы сможете легко контролировать нагрузки и следить за состоянием своего тела во время занятий.

тв

 Из всего написанного выше можно сделать вывод, что телевизор Samsung Neo QLED точно стоит того, чтобы потратить деньги на его покупку. Он должен понравиться и любителю игр, и тому человеку, который не может представить свой отдых без просмотра любимого фильма или телепередачи. А если вы часто тренируетесь дома, то с помощью такого телевизора сможете делать это ещё эффективнее.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...