Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О том, какой сыр можно добавить в начинку для пиццы

Суббота, 17 апреля 2021 года

 Готовить пиццу дома не очень сложно. Её основой является обычное дрожжевое тесто, а в качестве начинки можно использовать самые разнообразные продукты. Но если вы не хотите готовить это блюдо или же просто не умеете этого делать, то просто закажите пиццу в одной из пиццерий вашего города. В Харькове, например, можно позвонить в пиццерию Double Cheese и заказать любимое блюдо с доставкой на дом. Хорошим выбором станет пицца "Ветчина-грибы" − в её начинку, кроме ветчины и грибов, входят томатный соус, моцарелла, пряные травы и оливковое масло. На странице https://dc.kh.ua/vetchina-griby-picca/ вы сможете выбрать и другие ингредиенты для добавления в эту пиццу, после чего оформить заказ.

пицца "Ветчина-грибы"

 Выбор сыра для пиццы

 Одно из главных качеств сыра, который выбирается для пиццы − его способность хорошо плавиться и тянуться в расплавленном виде. Благодаря этому вкус пиццы будет особенно приятным. Если же натёртый сыр при нагревании сохраняет форму и плавится лишь слегка, то его не стоит использовать при приготовлении пиццы.

пицца

 Для того, чтобы создать первый сырный слой в начинке, идеально подойдёт брынза или моцарелла. Эти сыры отличаются мягкими вкусами и нежной консистенцией. Они не переувлажнят корж, оставив его хрустящим. Также они не будут перебивать вкусы других ингредиентов начинки, а лишь подчеркнут их.

 Второй слой сыра должен покрывать все остальные ингредиенты начинки. Для него стоит взять твёрдый выдержанный сыр, имеющий пикантный и насыщенный вкус. Но учтите, что чем более сильный вкус имеет сыр, тем меньше этого продукта нужно добавлять в начинку для пиццы. Если такого сыра будет слишком много, то из-за него вкусы других продуктов будут ощущаться слабо.

пицца

 Какой сыр не стоит класть в пиццу?

 Для приготовления пиццы ни в коем случае не используйте так называемые "сырные продукты". Они являются лишь имитацией настоящего сыра и имеют с ним мало общего. В составе сырных продуктов тоже есть молоко, однако его там не очень много. Для замены молока на производстве сырных продуктов используют растительные масла, в том числе и пальмовое, которое может быть опасным для здоровья. Так что от употребления сырных продуктов лучше отказаться полностью.

пицца

 Кроме того, при нагревании многие сырные продукты вообще не плавятся. Есть и такие, которые просто расслаиваются, выделяя жир. Из-за этого пицца, в которую добавили такой ингредиент, после выпекания будет выглядеть мерзко.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...