Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как получить сияющую кожу в день свадьбы

Пятница, 11 июня 2021 года

Советы по красоте для невесты: свадебный режим красоты для сияющей кожи.

свадьба

Обратный отсчет к вашему важному дню начался, и если вы не учли свой режим красоты, ведущий к нему, вы упускаете очень важную часть планирования свадьбы!

Да, решение, кто сделает вам макияж и прическу в день Икс, и поиск красивого свадебного платья - важные части процесса, но вам действительно следует сосредоточиться на своей красоте и режиме ухода за кожей, начиная в лучшем случае за год до этого важного дня!

Да, за год! Потому что давайте посмотрим правде в глаза, сияющая кожа не появляется в одночасье. И да, мы организовали 12-месячный режим свадебной красоты, основанный на графике, чтобы помочь вам сиять как внутри, так и снаружи, когда вы идете по проходу.

свадьба

Контрольный список

Вот контрольный список красоты для новобрачных, который охватывает все, от ухода за кожей и волосами до макияжа и здоровья за 12 месяцев до вашего знаменательного дня!

Советы по красоте и уходу за кожей за 12 месяцев до свадьбы:

  • Запишитесь на прием к специалисту по эстетической медицине: если у вас его еще нет, воспользуйтесь функцией поиска местоположения экспертов по уходу за кожей. Вам стоит обсудить свои проблемы с кожей и цели, и, поскольку сияющая кожа требует времени, они могут помочь вам составить индивидуальный план ухода, который позволит вашей коже сиять ко дню свадьбы.
  • Используйте проактивный подход к стрессу: планирование свадьбы в следующем году, безусловно, может вызвать дополнительное чувство беспокойства, поэтому подумайте о добавлении привычек, снижающих стресс, в свою повседневную жизнь - возможно, вы наконец попробуете медитацию или йогу или загрузите приложение Calm для некоторых полезных советов по дыханию и ночных привычек. Стресс может легко и открыто повлиять на ваш внешний вид в день свадьбы, вызывая недосыпание, воспаление, проблемы с цветом лица и многое другое, поэтому подумайте о том, как вы будете бороться со стрессом в этом году.
  • Побалуйте себя лазерной эпиляцией: хотя это может показаться пустяком, ваша свадьба - отличный повод сделать решительный шаг! Будьте готовы начать это примерно за год, потому что для достижения постоянных результатов обычно требуется около шести сеансов с интервалом примерно 1-2 месяца.
  • Выбирая режим ухода за кожей, не пренебрегайте декольте: обратите внимание на укрепляющую процедуру для декольте, разработанную специально для области шеи, которая поможет вам выглядеть сногсшибательно в своем платье.
  • Откажитесь от пинцета: дайте бровям отдохнуть и исследуйте, как они растут естественным образом, и вы просто можете обнаружить толщину, о существовании которой вы даже не подозревали. Год - это достаточно времени для того, чтобы они выросли и поигрались с формой, чтобы найти для вас наиболее привлекательный образ.
  • Обеспечьте красивую белую улыбку: обратитесь к стоматологу за хорошей чисткой и рентгеном. Пока вы будете там, обсудите, могут ли отбеливание зубов или прозрачные элайнеры сделать вашу улыбку наилучшей на ваших свадебных фотографиях!
  • Масло для кутикулы - ваш друг: увлажнение ногтей - лучшее, что вы можете для них сделать, поэтому приобретите хорошее масло для кутикулы и наносите его каждый вечер перед сном.
  • Дамы, пользуйтесь солнцезащитным кремом: покрывайте им лицо, губы, шею, зону декольте и руки. В идеале, он должен быть везде, с головы до ног, но, по крайней мере, убедитесь, что эти области покрыты и что вы повторно наносите его каждые пару часов, особенно если вы находитесь на солнце. Вам может понравиться элегантное увлажняющее лицо с солнцезащитным фактором SPF или выбрать бесцветный солнцезащитный крем широкого спектра действия для ежедневной защиты, но в любом случае вы хотите предотвратить новое обесцвечивание и повреждение от солнца перед свадьбой.
  • Работайте над своим распорядком сна: недосыпание в течение длительного периода времени может нанести ущерб вашей внешности, поэтому постарайтесь установить такой распорядок, который позволяет вам спать восемь часов каждую ночь. Вы также можете попробовать спать на спине (сон на боку или лицом вниз может вызвать появление складок и морщин!) или попробовать атласную наволочку, если вы спите на боку, чтобы свести к минимуму воздействие на вашу кожу во время сна.
  • Развивайте здоровые привычки и питание: если не сейчас, то когда? Найдите время, чтобы спланировать свое питание и упражнения, и уделите особое внимание ограничению сахара и алкоголя, поскольку их последствия действительно трудно обратить вспять, так что начните прямо сейчас!
  • Вымойте лицо руками: эстетические врачи первыми скажут вам, что мочалки могут содержать бактерии, поэтому начните мыть лицо кончиками пальцев и осторожно, особенно вокруг деликатной области вокруг глаз, чтобы стимулировать кровообращение и получить хорошее глубокое очищение.
  • Добавьте крем для глаз в свой режим ухода за кожей: и, говоря о вашей области вокруг глаз, сейчас отличное время, чтобы инвестировать в одобренный дерматологами крем для глаз, который может помочь уменьшить появление тонких линий и морщин и даже способствует ровному тону кожи и помогает уменьшить появление темных кругов.

свадебный торт

Советы, которые следует учитывать за 6-9 месяцев до свадьбы

  • Решите, подходит ли вам ретинол: универсально признанный золотой стандарт обязательных продуктов по уходу за кожей, ретинол получен из витамина А и известен своей уникальной способностью бороться с признаками старения кожи. Убедитесь, что вы нашли подходящую формулу и силу, так как многие из них могут вызвать раздражение.
  • Постарайтесь запланировать регулярные процедуры по уходу за лицом с косметологом: вы можете даже подумать о добавлении микродермабразии, гликолевой кислоты или химического пилинга в свои услуги по уходу за кожей, которые могут помочь избавиться от старых клеток, заменив их более сияющей кожей. Если вы это сделаете, обязательно совместите процедуры омоложения с надлежащим уходом за кожей, чтобы получить наилучшие результаты и минимизировать время простоя.
  • Добавьте к своему режиму ухода за кожей сухую чистку: этот простой и экономичный способ ухода может отшелушивать кожу, улучшить кровообращение и, честно говоря, просто прекрасно! Вы почувствуете, что кожа стала более гладкой, а средства для ухода за телом проникнут глубже.
  • Приобретите увлажнитель воздуха: он поможет сохранить вашу кожу счастливой и предотвратить раздражающие кожные заболевания, такие как волосяной кератоз (также известный как КП), за счет введения влаги в воздух, особенно при низких температурах, что является одним из триггеров КП.
  • Сделайте своим волосам одолжение с помощью кератиновых процедур и глубокого кондиционирования: если ваши волосы не являются совершенно здоровыми, они, вероятно, выиграют от некоторой TLC. Если вы планируете побаловать себя спа между настоящим и важным днем, подумайте об этом удобном приеме: возьмите одну из бесплатных шапочек для душа, а после того, как вы помоете волосы, нанесите на нее кондиционер и используйте шапочку для душа. Теперь погрузитесь в красивую расслабляющую сауну, и пусть кондиционер сделает свое дело!
  • Используйте это время, чтобы спланировать (и поиграть!) со своим цветом волос: за шесть-девять месяцев до важного дня должно быть достаточно времени, чтобы выбрать идеальный цвет волос, который вам действительно подходит. Также достаточно времени, чтобы найти нового колориста, если первые один или два не могут достичь того, что вы хотите.
  • Обновите свою косметичку: не нужно переусердствовать; Если вы обычно не наносите много макияжа, вам не нужно его наносить и в ваш большой день! Помните, эти изображения должны выдержать испытание временем, поэтому они должны быть похожи на вас, просто на вашу особую версию. Вы также можете подумать о поиске основы с атласной отделкой; «Атлас светится и делает кожу красивой», - сказала Соня Кашук. «Вам нужно немного сияния и росы, которых нет с матовой формулой. Но в то же время вам не нужно слишком много мерцания. Атлас дает тот баланс, который больше всего напоминает естественную кожу». Кроме того, что касается макияжа, убедитесь, что вы часто моете кисти для макияжа, если вы этого еще не сделали; на них может накапливаться множество бактерий, влияющих на цвет лица и здоровье вашей кожи.
  • Откажитесь от красного вина и кофе: вы уже знаете, что они, вероятно, являются виновниками окрашивания ваших зубов, но если полный отказ от этих продуктов никогда не произойдет, по крайней мере, переключитесь на металлическую или бумажную соломинку, чтобы минимизировать потенциальный ущерб.
  • Сосредоточьтесь на упражнениях на тонизирование верхней части тела: скорее всего, ваше платье продемонстрирует верхнюю часть тела на свадьбе, поэтому, если ваше время ограничено для упражнений, сосредоточьтесь на самом важном.
  • Попытайтесь избавиться от излишков масла для лица: промокательная бумага может быть лучшим другом девушки. Но если у вас особенно жирная кожа, ищите нежное очищающее средство и увлажняющий крем без масла, которые вы можете легко добавить в свой режим ухода, чтобы уменьшить жирность.

свабебные букет

Советы, которые следует учитывать за 3 месяца до свадьбы

  • Серьезно относитесь к своей коже; пора отшелушивать: приближается великий день, так что пришло время по-настоящему избавиться от сухой кожи, и, поскольку клетки вашей кожи пополняются примерно раз в месяц, у вас все еще есть время, чтобы появилась свежая, сияющая кожа. Вы также можете попробовать солевой скраб для локтей и ступней, чтобы сделать кожу такой приятной на ощупь.
  • Узнайте, как приготовление сока работает на вас: будь то модное увлечение соком сельдерея или ваш проверенный сок, сейчас самое время попробовать включить обычный сок в свой рацион. Возможно, вы попробуете три дня в неделю заменить завтрак и обед соком, чтобы сократить количество калорий - все, что вам подходит!
  • Посмотрите, подходят ли вам наращивание волос: если ваши волосы не достигают того объема, который вы планируете на свадьбу, 3 месяца впереди - хорошее время, чтобы попробовать наращивание волос. Существует несколько вариантов наращивания волос, поэтому изучите их - некоторые из них могут вызвать выпадение волос, чего, конечно же, следует избегать!
  • Откажитесь от стрессового питания и сосредоточьтесь на суперпродуктах: как и в упомянутой выше теме приготовления сока, сосредоточьтесь на суперпродуктах, таких как грейпфрут, огурцы, помидоры и капуста, чтобы помочь вашему организму вывести токсины и получить необходимые питательные вещества. Стресс-еда может действительно усилиться в это кризисное время перед свадьбой, поэтому попробуйте здоровые альтернативы вашим любимым сладким блюдам.
  • На самом деле сосредоточьтесь на питьевой воде: как ежедневное использование солнцезащитного крема, это простая и здоровая привычка, которую мы всегда должны использовать, но особенно в это время. Если в вашем списке свадебных красот есть здоровая, сияющая кожа, убедитесь, что вы пьете не менее 8 восемь унций воды в день (широко известное как правило 8x8 - эй, это легко запомнить!). Кроме того, вы можете сосредоточиться на продуктах с высоким содержанием воды, таких как арбуз, чтобы достичь рекомендованной дневной нормы!

невеста

Советы, которые следует учитывать за месяц до свадьбы

  • Выберите правильный спрей для загара: это часто бывает методом проб и ошибок, поэтому дайте себе время, чтобы найти для себя правильный не оранжевый оттенок; Прекрасное время для этого - примерка платья, чтобы убедиться, что оттенок подходящий, и еще раз за два дня до свадьбы.
  • Избегайте использования туши для ресниц и выбирайте наращивание ресниц: просто имейте в виду, что вам нужен естественный, но при этом гламурный вид. Вам нужно назначить первую встречу за 2-3 недели до важного дня, а затем назначить ретушь всего за два дня до свадьбы.
  • Детокс: теперь самое время отказаться от соли, молочных продуктов, сахара (надеюсь, вы уже это сделали!) и хлеба во имя очистки. Вообще говоря, выбор безглютеновой диеты может иметь большое значение для уменьшения вздутия живота и воспаления и поможет вам влезть в платье!
  • Упакуйте дневной набор красоты: обязательные вещи для вашей сумки будут включать в себя помаду / блеск, консилер, промокательную бумагу, ватные палочки, полупрозрачную пудру, мятные леденцы, зубную нить, салфетки, ибупрофен, дезодорант, детскую присыпку, заколки для волос, и бинты. Поставьте свою фрейлину ответственной за эту сумку, она заслужила статус доверенного лица, она, вероятно, справится со всеми обстоятельствами, в которых требуются эти предметы первой необходимости.

Бонусный совет

Запланируйте массаж на неделю свадьбы. Перед важным днем ​​нужно многое спланировать и уладить, и, по крайней мере, вы должны хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо, когда идете по проходу. Расслабляющий массаж, индивидуальный или во время свадебной вечеринки, поможет вам сориентироваться и сосредоточиться на том, что действительно важно - вы женитесь на любви всей своей жизни! Поздравляем!

Чтобы подобрать для своей коже индивидуальный режим ухода, обращайтесь в киевский центр косметологии “DellaRossa”. Здесь же вы сможете пройти лазерную эпиляцию, если собираетесь включить ее в свой список необходимых процедур. Опытные специалисты изучат ваши цели и потребности вашей кожи, после чего порекомендуют лучшие, по их мнению, варианты для вас.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...