Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

«Кампанию вакцинации следует прекратить»: Изобретатель технологии мРНК Роберт Мэлоун (ВИДЕО)

Вторник, 10 августа 2021 года

Исследователи делают вакцины на основе мРНК. (THOMAS LOHNES/AFP через Getty Images)

Вакцины не только делают вирус более опасным, предупреждает вирусолог и иммунолог Роберт Мэлоун. Они также повышают восприимчивость к инфекции, усиливая антитела, которые способствуют распространению и размножению вируса.

Вирусолог, иммунолог и молекулярный биолог Роберт Мэлоун считается одним из изобретателей вакцин на основе генов. В 1989 году он стал соавтором и движущей силой научной статьи, в которой показал, как информационные клетки РНК упакованные в жировых шариках, побуждают развивающиеся клетки производить определённые белки.

"Спайковый белок SARS-CoV-2 является цитотоксичным, — это факт", — написал Мэлоун в Твиттере чуть более двух недель назад, ссылаясь на несколько рецензируемых ссылок и Институт биологических исследований Солка. "Разработчики вакцин обязаны доказать, что их версия штамма не является токсичной. Покажите нам!"

Теперь он расправляется с американским коллегой Кристианом Дростеном аналогом Энтони Фаучи, который заявил, что назальные титры у "привитых" людей такие же, как и у невакцинированного населения. В своём интервью  Мэлоун назвал это заявление "бомбой", поскольку Фаучи таким образом подтвердил, что люди, которые делают прививки, не имеют лучшей защиты, чем люди, которые не хотят получать условно одобренные вакцины.

Более высокая концентрация вируса у вакцинированных лиц

Мэлоун также подчеркнул, что назальные титры являются плохими показателями, когда речь идет об определении концентрации антител, и что титры на основе крови лучше подходят для оценки того, действительно ли вакцины работают так, как рекламируется. Он имел в виду отчёт NBC, опубликованный USA Today, который позже был удален, со ссылкой на высокопоставленного правительственного чиновника, который утверждал, что "вакцинированные люди могут иметь более высокий уровень концентрации вируса и заразить других на волне, вызванной коронавирусным штаммом Дельта".

Более ранние исследования на хорьках и кошках уже указывали на то, что сейчас всё больше проявляется: хотя первоначальные результаты были многообещающими, подопытные животные погибли от антител, усиливающих инфекцию (Антитело-зависимое усиление), после контакта с возбудителями атипичной пневмонии. Мэлоун уже указывал на этот риск в феврале, даже у людей, привитых вакциной от коронавируса. В июне он опубликовал тревожные данные, которые подтвердили его мнение. По словам Мэлоуна, особенно большое количество антител, усиливающих инфекцию, образуется во время фазы снижения эффективности вакцины.

«Кампанию вакцинации следует прекратить»

На этом фоне он называет тезисы Фаучи "неискренними". Даже больше: "Мы движемся к наихудшему сценарию", — предупреждает Мэлоун. Ведь эти данные могут подтвердить, что титры у вакцинированных людей выше, чем у невакцинированных, и, следовательно, риск Антитело-зависимого усиления соответственно выше у вакцинированных людей. "Тогда кампанию по вакцинации придётся прекратить", — говорит изобретатель мРНК-вакцины.

"Мы не знали, что сам спайковый белок является токсином и патогенным белком", — признался ещё в июне исследователь вакцин и иммунолог Байрам Бридл, получивший в 2020 году грант в размере 230 000 долларов от канадского правительства на исследования по разработке вакцины Covid.

Около 11 400 смертей и более 62 000 серьёзных заболеваний только в Соединенных Штатах уже связаны с мРНК и аденовирусными вакцинами. Тем не менее политики, СМИ и подавляющее большинство медицинских работников продолжают в унисон призывать людей делать прививки.

Источник: The Epoch Times

Comments   

загрузка...