• Гидромассаж, баня и сауна у вас дома: обзор душевой кабины Apollo AG-0201

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 22 ноября 2016 года

Если вы любите сауну и баню, но регулярно посещать их возможности нет, лучшим выходом из ситуации станет приобретение душевой кабины Apollo AG-0201. Чем хорош этот гидромассажный бокс и какими возможностями он обладает — об этом вам расскажут эксперты прайс-агрегатора E-Katalog.

Самые продвинутые душевые кабины на украинском рынке — это гидромассажные боксы со встроенной сауной. Наибольшим спросом аудитории портала E-Katalog в этой категории пользуется модель Apollo AG-0201.

Душевая кабина AG-0201 имеет внушительные габариты (160 × 120 х 215 см), поэтому разместить ее можно лишь в достаточно просторной ванной комнате. Отметим, что угловой бокс может устанавливаться как в правый, так и в левый угол ванной, что весьма удобно.

Помимо гидромассажного блока внутри AG-0201 есть отдельная камера для принятия турецкой бани, а также полноценная финская сауна. Последняя оснащена печью с электрическим ТЭНом, имеющим мощность 3 000 Вт. В режиме сауны температура внутри камеры может достигать 80 °С.

В режиме турецкой бани (хамам) мощный парогенератор подает внутрь камеры огромное количество пара, нагретого до 50–60 °С, а вентилятор обеспечивает его равномерное распределение. Принятие хамама способствует очищению кожи, улучшает кровообращение, снимает физическое и психологическое напряжение. Хамам подходит даже для тех людей, которые в силу проблем со здоровьем не переносят высокие температуры, характерные для саун.

Впечатляют и возможности душевого блока. Помимо классических режимов тропического душа и вертикального гидромассажа, доступен также гидромассаж ног. Принятие душа можно совмещать с ароматерапией.

Apollo AG-0201 имеет большой дисплей и удобную электронную панель управления с подсветкой. Внутри кабины также размещены большое зеркало, несколько полочек и даже сидение.

По данным E-Katalog, минимальная цена гидромассажного бокса Apollo AG-0201 в интернет-магазинах Украины составляет около 66 000 грн.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...