• В Хорватии живет 6-летний мальчик-магнит

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 мая 2011 года

Мальчик-магнит шести лет из хорватского села удерживает на теле до 25 кг металла.

Мальчик-магнит по имени Иван из сельской местности поблизости Копривницы в Хорватии удивил всех своими незаурядными способностями: он может удержать на своем теле 25 кг металла, передают хорватские репортеры.

Внешне он ничем не отличается от своих сверстников, но его тело способно притягивать к себе металлические предметы как магнит. Мальчишка уже стал настоящим героем хорватской семьи.

Иван не прикладывая никаких усилий может удержать на весу на груди и руках до 25 кг различных «железяк».

Чтобы проверить его сверхъестественные способности, на мальчика навесили десять килограмм различных предметов, две сковородки, да еще две гири, а ему хоть бы что: все предметы прилипли к телу как к магниту.

Ваня признался, что ему не трудно носить на себе металлические предметы, но он от этого устает. Кроме того, родители Ивана сказали, что их сын способен снимать боль, но этот процесс забирает у него все силы.

Однажды Ваня продемонстрировал такой фокус. Он поместил в аквариум шесть рыбок и стал по свистку отдавать им команды. Рыбки беспрекословно подчинялись фокуснику, то собираясь вместе, то выстраиваясь в шеренги, двигаясь парами или меняясь местами. Своим поступком маленький-фокусник вызвал недовольство у зоозащитников. Они посчитали это жестоким. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...