• Пол Маккартни женился в третий раз в день 71-летия Джона Леннона

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Понедельник, 10 октября 2011 года
Один из основателей группы «Биттлз» Пол Маккартни женился в третий раз на бизнес-леди Нэнси Шевелл. Гражданская церемония бракосочетания состоялась 9 октября 2011 года в Лондоне.

После 4-х-летних отношений 69-летний британский рок-музыкант объявил о своей помолвке с Нэнси из Нью-Йорка еще в мае сего года. Свадебное торжество было назначено на день 71-летия Джона Леннона – 9 октября.

В этот день возле ЗАГСа, где в 1969 году «лучший бас-гитарист-мультиинструменталист всех времен» женился на первой своей супруге Линде Истмэн, собрались толпы его поклонников и битломанов, как сообщают западные СМИ.

Свадебное торжество продолжилось в доме легендарного певца в Сент-Джонс-Вуде. На семейном празднике присутствовало около 30 ближайших друзей и родных новобрачных, в числе которых его 7-летняя дочь Беатрис Милли, барабанщик группы «Биттлз» Ринго Старр со своей женой Барбарой Бах, американская телеведущая Барбара Уолтерс и др.

Третья жена рок-музыканта, Нэнси Шевелл является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации и членом совета директоров Транспортного управления Нью-Йорка.

Напомним, Пол Маккартни и Нэнси Шевелл начали встречаться после того, как кавалер ордена Британской империи со скандалом развелся со своей второй женой Хизер Миллз – 43-летней бывшей моделью. Его же первая супруга американская певица Линда Истмэн скончалась в 1998 году после тяжелой болезни.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...