• Британские министры бойкотируют Евро-2012 в Украине

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 8 июня 2012 года

В знак протеста против ситуации с Тимошенко все британские министры намерены бойкотировать три групповых матча Евро-2012 в группе D, где будет играть сборная Англии.

Несмотря на бойкот, высокие представители Великобритании не исключают посещение более поздних состязаний Чемпионата, но это, опять-таки, будет зависеть от изменения обстановки вокруг дела Тимошенко и от графика министров, сообщает The Guardian.

Сборная Великобритании будет играть в Украине три матча: 11 июня ― в Донецке, 15 июня ― в Киеве и 19 июня ― снова в Донбасской столице.

Ранее о бойкоте Евро-2012 в Украине заявили власти Франции, футбольные игроки которой также участвуют в групповом турнире с украинской сборной.

Вчера англичане и французы из сборных группы D прибыли в Донецк и Краков. В донецком международном аэропорту команду Лорана Блана встречали губернатор и мэр Донецка со своими заместителями. Звёзды футбола с радостью фотографировались со всеми желающими, после чего отправились на спортивно-тренировочную базу «Кирша», где провели открытую тренировку для болельщиков.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...