• Сергей Мавроди едет в Донецк

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 7 июня 2012 года

Сотрудники Донецкого филиала МММ-2011 обещают на этой неделе визит в Донецк основателя пирамиды Сергея Мавроди.

По словам последнего, он посетит шахтерскую столицу, чтобы разоблачить слухи вокруг МММ-2011, сообщает местный портал 062.Однако на собственном сайте пирамиды Мавроди в выложенном им видеоролике от 1 июня лично заявил о крахе МММ-2011, о чём раньше предрекал «экономист из высшей школы экономики», как сказал сам Мавроди.

«Его предсказания сбылись. Это вопиюще. И вот, он такой гордый, что то, что он предсказал, сбылось. Вот это меня несколько раздражает…», ― смеясь, говорит махинатор.

В Донецком отделении финансовой пирамиды МММ-2011, впрочем, как и в других городах Украины, процентные выплаты вкладчиков приостановлены до 1 июля, также как и возврат депозитов, сообщает источник.

На днях официальный сайт сообщил о создании ещё одной пирамиды ― МММ-2012, которая будет действовать вместе со старой параллельно. «Правила» и условия в ней будут те же самые, что и в МММ-2011.

Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что все контролирующие органы начали проводить работу по выявлению и предотвращению функционирования «псевдофинансовых учреждений МММ», сообщает газета «Донбасс».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...