• 1,5-тонные часы возле КГГА будут показывать отсчет до начала Евро-2012

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 8 июня 2011 года

Остался ровно год до старта чемпионата Евро-2012. В Киеве возле здания городской государственной администрации сегодня в 19-00 будут запущены часы с обратным отсчетом времени до начала Евро-2012.

1,5-тонные столичные часы представляют шестиметровую конструкцию с монолитным фундаментом 3,5 метра высотой и прямоугольным монитором 8,5х2,5 м.

Украина и Польша 8 июня 2012 года начнут принимать чемпионат Европы по футболу, который несколько раз был здесь под угрозой срыва. Но, опасения, что у страны заберут чемпионат не подтвердились. Украина, в основном, успела наверстать упущенное, хотя еще есть много недоделок.

Вице-премьер и министр инфраструктуры Борис Колесников констатировал, что подготовка Украины к Евро-2012 отстает по плану, но самое страшное уже позади. Стадионы, гостиницы, аэропорты, терминалы и т.д. сдадут вовремя, в срок организуют волонтерские группы. Основное, что требует существенной доработки – это дороги, для строительства и ремонта которых Минфин не выделяет достаточно средств. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...