• Журналисты не приняли подарков Виктора Януковича

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 июня 2011 года

Сегодня утром – в День журналиста, возле резиденции Президента Украины собрались более 60 журналистов в ответ на решение суда о запрете проведения акции «Стоп цензуре!» в «Межгорье», сообщают киевские СМИ.

Журналисты добивались обещания Виктора Януковича показать им свою резиденцию. Однако Киевский окружной административный суд запретил проведение этой акции.

В десятом часу утра из местоприбывания Президента Украины выехал его кортеж и проехал мимо журналистов, не останавливаясь. Однако возле них остановилась машина пресс-секретаря Президента Дарки ЧЕПАК.
Она поприветствовала журналистов, поздравила их с праздником и от имени Президента пыталась подарить розы и 3-х килограммовый торт. Журналисты не приняли подарков и спросили у Д. Черпак, почему Янукович лично это не сделал.
Она сказала, что официальное поздравление появится на сайте Президента, и сегодня Янукович назначил встречу с руководителями ведущих СМИ, где журналисты лично смогут задать ему вопросы.
Напомним, 4 июня 2010 Виктор Янукович во время пресс-конференции по итогам 100 дней работы пригласил журналистов в свою резиденцию в «Межгорье». Однако, как видите, этот прием так и не состоялся.


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...