• Звезда хип-хопа и лауреат Грэмми Джефри Аткинс (Ja Rule) осужден на 2 года

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 9 июня 2011 года

Звезда хип-хопа и лауреат Грэмми – Ja Rule или Джефри Аткинс, 8 июня Высшим судом Нью-Йорка приговорен к двум годам тюрьмы за незаконное хранение оружия.

В ответ на вынесение приговора 35-летний рэппер и актер не сказал ни слова. Он признал свою вину за пол года до суда.

Инцидент с оружием Аткинса произошел в 2007 году, когда в его автомобиле после концертного выступления в Нью-Йорке служба полиции обнаружила полуавтоматический пистолет.
За 1,5 часа до приговора Аткинс написал на своей стене в «Twitter» сообщение для своих 50 000 фолловеров: «Последние мгновения свободы на патио. Люблю всех поклонников. Pain is Love (Боль есть любовь)!»

Аткинс явился в суд в сером спортивном костюме и белых кроссовках. По дороге он раздавал автографы, а после вынесения приговора обнял своего адвоката и помахал на прощание жене.

Однако это не единственная судебная тяжба Аткинса. Актеру грозит еще один суд – за уклонение от налогов. Дата слушания  еще не определена.

В 2002 году Аткинс был удостоен номинации Грэмми за альбом «Боль есть любовь», а также снялся в ряде фильмов, в числе которых «Форсаж».

Релиз нового студийного альбома «Боль есть любовь -2» Аткинс подготовил на это лето. По словам его менеджера Рона Робинсона, пару дней назад Аткинс внес в него последние корректуры.

Заметим, что в ноябре прошлого года был освобожден из тюрьмы друг Аткинса – известный рэппер Lil Wayne, который также был осужден за незаконное хранение оружия.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...