• Против кандидатов партии Кличко начался террор - пресс-служба «Удар»

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 5 октября 2012 года
Против кандидатов в депутаты от партии Виталия Кличко «УДАР» начался настоящий террор, заявляет пресс-служба партии.

«Если раньше в наш адрес звучали угрозы и оказывали административное и психологическое давление, то теперь стали применять физическую силу», ― отмечается в заявлении партии по случаю нападения на кандидата по 90-му одномандатному округу Романа Григоришина и его доверенное лицо Алёну Пономаренко.

Выдвиженцы Кличко заявляют, что не испугаются грубых методов давления и запугивания. Сейчас Виталий Кличко использует все юридические и правовые средства, чтобы защитить своих кандидатов.

Сегодня утром Виталий Кличко должен был встретиться с генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой. Тема разговора ― многочисленные случаи давления во время избирательной кампании на представителей партии «УДАР» в разных регионах Украины. В частности, в Киевской, Луганской, Запорожской, Хмельницкой и Одесской областях.

Последний инцидент нападения произошёл вчера вечером в Белой Церкви Киевской области. Когда Роман Григоришин возвращался на съёмную квартиру из магазина, на него напали двое неизвестных, которые поджидали его возле дома. Они жестоко избили кандидата, требуя отказаться от участия в выборах. Григоришин был госпитализировали в больницу в тяжёлом состоянии. Нападавшие скрылись.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...