• В Мариуполе грузовик упал с моста в реку

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 1 февраля 2013 года
Вчера вечером из-за обледенения на дороге в Мариуполе водитель грузовика не справился с управлением и упал с моста в 4-метровый кювет вместе с прицепом, угодив в реку.

В результате ДТП были повреждены леерные и пешеходные ограждения Пост-моста, а шофёра с черепно-мозговой травмой госпитализировали в одну из больниц города, сообщает портал ilich.in.ua.

По данным начальника местного отдела ГАИ Виктора Саенко, 62-летний водитель не учёл погодные условия и ехал со скоростью около 60 км в час. В результате его резко занесло в сторону перед закруглением дороги, и грузовик с прицепом упал вниз.

Сегодня коммунальные службы и мариупольские водолазы с помощью автокрана и экскаватора подняли транспортное средство из реки. Теперь виновник ДТП через страховую компанию возместит ущерб городской громаде, передаёт пресс-центр Мариупольского горсовета.

Всего с 14 по 25 января в Мариуполе сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали 27 дорожно-транспортных происшествий, из них 4 ― с пострадавшими. Погибло 3 и травмировано 3 человека, сообщает Отдел профилактики и информации ГАИ Мариуполя на приазовском автомобильном портале Avtoazov.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...