• Полтавчанка, попавшая в больницу из-за банана, умерла

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Четверг, 3 января 2013 года
19-летняя полтавчанка, госпитализированная после конкурса по поеданию бананов из Гребёнковского кафе, умерла в больнице 1 января.

По данным МВД Украины в Полтавской области, первоначально местные врачи Гребёнки установили диагноз «асфиксия» (удушье). Однако после тщательного обследования в Полтавском областном центре, куда перевезли потерпевшую, стало известно, что девушка не подавилась бананом, а получила серьёзные ожоги высокотемпературными парами алкоголя. Возможно, это произошло после употребления «Самбуки», которым она запила банан, пишет «Украинская правда. Жизнь» со ссылкой на свидетелей инцидента.

Виктория ― так звали жертву вечеринки, была сиротой. У неё остался старший брат, который в то время находился вместе с ней в кафе и до прибытия медиков пытался реанимировать сестру. В данное время проводится судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 21 декабря 2012 года, Виктория с братом и подругой отдыхали в одном из кафе в городе Гребёнка, где устроили соревнование по быстрому поеданию бананов. Призом для победителя был алкогольный коктейль «Самбуки». По свидетельству очевидцев, во время игры девушка подавилась бананом, ей стало плохо, и она потеряла сознание. Прибывшие медики констатировали «асфиксию».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...