• Непогода: ГАИ ограничила движение в 9 областях Украины

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 декабря 2012 года
В результате неблагоприятных погодных условий на отдельных участках автомобильных дорог Украины ГАИ ограничила движение автотранспорта.

Автомобильные пробки и осложнение движения транспорта зафиксированы за сутки 16 декабря в Тернопольской, Винницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Львовской, Житомирской, Ровенской, Волынской и Хмельницкой областях, сообщает пресс-служба ГАИ УМВД.

Из снежных заносов освобождено 1800 транспортных средств. Укравтодор постоянно проводит расчистку дорог.

В Ровенской области из-за 1,5 метровых заносов в расчистке дорог местного, регионального и международного значения задействована специальная инженерная техника (БАТ-2) аварийно-спасательного отряда области, сообщает пресс-центр МЧС.

Во Львовской области в ночь с 15 на 16 декабря на место автомобильных заторов (трасса Киев-Чоп) дополнительно направили более 200 спасателей, 40 спецмашин и группы жизнеобеспечения. Здесь наблюдался необычно сильный снегопад со шквалистым ветром, сопровождавшийся дождём и мгновенным обледенением дорог.

Сейчас работники дорожных служб, ГАИ и МЧС работают в усиленном режиме. Госавтоинспекция просит водителей на период непогоды без необходимости не садиться за руль.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...