• Астрологи рассказали, как нужно встретить Новый год

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Пятница, 28 декабря 2012 года

Одежду какого цвета надеть на празднование Нового 2013 года? Астрологи считают, что встречать год нужно в том цвете, который нравится, и не подчёркивать символ Змеи.

«Если вы уже встретили когда-то в голубом платье, и вам повезло, был хороший год — оденьте его снова. Или купите новую одежду, чтобы у вас был такой непредсказуемый момент перемен», — говорит Елена Осипенко, председатель Киевской областной организации «Союз астрологов Украины».

Астролог убеждена, что в праздники особенно важно создать хорошее настроение, так как в эти дни в каждом человеке просыпается ребёнок, который верит в чудеса.

«Мы празднуем свой Новый год 1 января, в период, когда луна проходит по знаку Льва. А Лев — это праздник, Лев — это щедрость. Поэтому подарки должны быть щедрыми, они должны действительно приносить радость», — говорит Елена Осипенко.

По словам астролога, 31 декабря — 1 января нужно устроить настоящий праздник, ведь в эти дни закладывается программа на год вперёд. Кроме того, над территорией Украины в этот период можно будет наблюдать хороший символ — восход белого месяца. Он символизирует веру.

А вот праздновать приход 2013-го со знаком Змеи нет смысла. Согласно китайскому календарю, она вступает в действие только 10 февраля.

«Я хочу предупредить, что вас может не понять Дракон, который в этот период будет ещё в силе и рассердится», — говорит редактор «Астрологического календаря для Украины» Юрий Буянов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...