• Охранник киевского супермаркета ранил трёх человек

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 15 января 2013 года
Возле супермаркета «Велика кишеня» в Святошинском районе Киева на днях произошла очередная перестрелка, в результате которой частный охранник ранил трёх человек.

Среди пострадавших: инспектор патрульно-постовой службы и двое мужчин. На момент ранения сотрудник Святошинского РУ ГУМВД находился вне службы. Он получил проникающее ранение лёгких и грудной клетки. Остальные ранены в брюшную полость. Всех госпитализировали в больницу.

Инцидент произошёл в кафе по пр. Леся Курбаса, 6-г в 2 часа ночи 13 января, после того, как между тремя мужчинами возник конфликт на почве ревности. На место происшествия по вызову сразу выехала оперативная группа и автопатрульный наряд, сообщает пресс-центр МВД Украины.

По факту покушения открыто досудебное расследование. 25-летний стрелок задержан.

Вчера вечером произошла стрельба и в помещении кафе одного из посёлков Владимирецкого района на Ровенщине. Здесь кровавую расправу из гладкоствольного ружья устроил 22-летний парень, ранив на месте восемь человек от 17 до 25 лет. Молодого стрелка задержали в изоляторе Кузнецовского горотдела, а раненых госпитализировали в местную больницу.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...