• Hyundai ездят полупустыми

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 1 февраля 2013 года

Средняя загруженность корейских поездов «Интерсити+» составляет 52%, сообщил глава «Украинской железнодорожной скоростной компании» Леонид Лобойко в ходе брифинга в ТПС «Дарница».
При этом Лобойко отметил, что по сравнению с летним периодом наполняемость Hyundai выросла почти вдвое. Ранее она составляла 27% из-за высокой цены, передают «Комментарии».

В то же время Антимонопольный комитет страны не намерен исследовать обоснованность высокой стоимости проезда на Hyundai из-за отсутствия спроса на них.

Всего железнодорожная компания эксплуатирует 10 поездов Hyundai (не считая двух Skoda), покупка которых обошлась Украине в $307 млн. С момента первого рейса, 27 мая 2012 года, этими скоростными составами было перевезено 1,2 млн. пассажиров, отмечает пресс-центр «Укрзализныци».

Напомним, с приходом зимних холодов поезда класса «Интерсити+» стали ломаться каждый день. В страну вызвали корейских специалистов. В результате в Hyundai выявили ряд неисправностей: в тормозной системе, в компрессорах, кондиционировании и системе переключения тока. Сейчас компании Hyundai Corporation и «Укрзализныця» совместно решают все существующие проблемы и устраняют технические неисправности.

Больше читайте здесь.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...