• Депутат Киевсовета остался без глаз из-за взрыва петарды

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 5 февраля 2013 года
Депутат Киевского городского совета Александр Пабат получил тяжёлые травмы лица в результате взрыва пиротехники. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжёлом состоянии.

Несчастный случай произошёл в субботу, 2 февраля, на даче депутата, сообщает газета «Сегодня». Александр Пабат запускал для детей фейерверк. Однако ракета не загорелась, и депутат наклонился, чтобы проверить её. В этот момент произошёл взрыв.

В результате разрыва Пабату раздробило череп, лицевые кости и выбило глаза. Его госпитализировали в областную больницу Киева, в отделение реанимации. Состояние его оценивается как «критическое».

«Он потерял оба глаза. Ему сделали несколько операций на голове и лице. Поднялась температура. То, что он до сих пор держится, говорит о крепком здоровье депутата», ― цитирует издание «Полемика» комментарий источника в больнице.

Отметим, 38-летний активный спортсмен и автогонщик Александр Пабат возглавляет партию «Гражданский актив Киева» и движение «Народная армия спасения», растит двух сыновей, не курит и не пьёт. В 2010 году баллотировался в президенты Украины.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...