• Как украинские звезды шоу-бизнеса празднуют День Святого Валентина

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Вторник, 14 февраля 2012 года

14 февраля — День Святого Валентина, международный день всех влюблённых. Великая Эпоха провела опрос звёзд нашего шоу-биза, где они будут отдыхать в этот день и что будут дарить своим любимым. 

День Святого Валентина

Фото: Orlowski/Getty Images

Певец Андрей Кузьменко (Кузьма): «Я не знаю, что подарю на 14 февраля. Я люблю импровизацию. Я начну думать, что ей подарить, вечером 14 числа. Не люблю принуждения. Лучший подарок для женщины — нормальный мужик».

Певица Ирина Билык: «14 февраля я буду принимать участие в благотворительной акции. Я расписала сердечко, и оно будет выставлено на аукционе».

Ведущая Даша Малахова: «Мы в этот день будем всей семьёй — с мужем, с сыном, с маленьким пирожочком здесь в животике — в Дубае. Мы с мужем не очень верим в романтику однодневную, а больше в долговременную, поэтому я надеюсь, что этот день пройдёт, как и каждый другой, — в любви».

Певица Анжелика Рудницкая: «День Святого Валентина начнётся у меня с хорошего творческого организационного заседания большого штаба по Всеукраинскому фестивалю писанок. Для меня просто сесть поесть и отпраздновать — это неинтересно, а вот объединиться с хорошими людьми вокруг хорошей идеи — значительно более памятно. А вообще, когда человек влюблён, то для него каждый день — день влюблённых, а когда он не влюблён, то для него это вообще не праздник».

Певец Kishe: «В 1994 году я встретил свою любимую, и мы уже 16 лет женаты. У меня праздник Дня Святого Валентина ассоциируется с чем-то чистым, настоящим, тем, что стало зародышем наших отношений. В этот день я сделаю себе выходной, чтобы посвятить его своей семье. Обязательно будут цветы, и не верьте, когда женщины говорят, что они цветы не любят. Они любят, когда это внезапно, неожиданно. Это будет романтический вечер».

Народный депутат Верховной Рады Украины Оксана Билозир: «День Святого Валентина — это праздник такого божественного явления, как семья. Мы любим дарить шоколад, мандаринки, шампанское, лёгкое газированное вино и хорошие приятные вещи друг другу».

Актриса Молодого театра Римма Зюбина: «Я считаю, что этот день совсем не присущ нашей территории, и это всё придумали для того, чтобы люди, которые держат сувенирные лавки, просто не умерли с голоду. У нас есть замечательный праздник Ивана Купала, который символизирует любовь. В этот праздник подарком было — найти свою любовь».

Солистка «Алиби» Алина Завальская: «Есть предложение о концерте, но всё же надеюсь, что мы с мужем устроим себе романтический вечер. Хотя в принципе мы не ожидаем специально 14 февраля, чтобы сделать себе какой-то праздник. Мы пытаемся это делать чаще. Для меня материальная ценность не важна, а вот, например, сделать мне какой-то сюрприз — забрать меня после концерта, отвезти в какой-то ресторан, где только мы вдвоём, где свечи и играет музыка. Для меня это подарок, он у меня уже был, искренний и самый дорогой».

Певица Наталья Валевская: «Любые отношения — это труд. На наши женские плечи возлагается очень много, поэтому это наш день, а второй наш день — это 8 марта, а третий наш день — это День матери. Поэтому, мужчины, мы вам готовим, мы вас любим, постоянно целуем, думаем, что вам надеть, одеваемся сами, гладим, детей рожаем, кормим, вообще делаем массу дел. Да, вы зарабатываете, но всё же День Святого Валентина — это наш день, поэтому покупайте печенье с сердечками, шарики в форме сердечек, придумывайте что-то, чтобы нам угодить. Мой главный подарок мужчине ещё впереди — это общие дети через несколько лет».

Певец Андрей Кравчук: «В этот день я буду выступать, у меня концерт. И после него вместе со всем своим коллективом, со всеми подружками мы встретим День Святого Валентина».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...