• Племянник российского императора ищет невесту на украинском реалити-шоу

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 30 января 2012 года
Внучатый племянник Николая II, 33-летний Фрэнсис Мэтью, в поисках невесты принял участие в украинском реалити-шоу «Холостяк». За руку и сердце потомка Романовых претендовали 16 тысяч девушек из Украины и других государств.
Фрэнсис МэтьюТрансляция этого телешоу из 12 серий намечена на март текущего года. Помимо Украины, съёмки будут проводиться в Финляндии и на Шри-Ланке.
По «авантюрному» замыслу, как назвал его Фрэнсис Мэтью, потомок русских царей выступит в качестве пилота вертолёта и примет участие в корриде. Он также намерен немного говорить на русском и украинском языках, чтобы максимально «приблизиться к своим славянским корням», сообщает агентство АР.
Сейчас продюсеры шоу отобрали для именитого жениха 25 достойных кандидаток.
В интервью агентству АР Фрэнсис сказал: «Признаться честно, мне потребовалось немало мужества, чтобы согласиться на участие в этом проекте. Но ведь любовь приходит к нам разными путями, так почему бы не попробовать с помощью телевидения?!»
Мэтью считает себя удачливым по жизни, но в любви пока ему не везло, как говорил он про себя. «Сейчас я чувствую, что созрел для серьёзных отношений. Однако я очень привередлив в выборе подруги. До сих пор мне трудно было найти девушку, с которой бы я мог ужиться», ― отметил шотландец.
Что касается самого главного героя, он является сыном княгини Ольги Андреевны Романовой. Её отец, князь Андрей Александрович Романов приходился последнему русскому царю Николаю II племянником.
Мэтью много лет занимается фотографией. Несколько лет назад он переехал жить из Шотландии в Индию, где снимался в кино. Историю царской династии Романовых он задокументировал в изданном им фотоальбоме.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...