• 4 признака хорошей компании по доставке воды

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 5 июня 2016 года

ⓅУспешные руководители давно оценили достоинства доставки воды в офис. Здоровые сотрудники, довольные клиенты и партнеры, экономия времени на поиски напитков, повышение имиджа фирмы — основные преимущества этой услуги. И сейчас уже не стоит вопрос: заказывать ли воду в офис. Сегодня руководители решают другую задачу: как выбрать достойного поставщика.

Есть несколько важных критериев, по которым нужно выбирать бренд и компанию производителя.

Пункт 1: Доверие

Производитель должен внушать доверие. Как понять, можно ли доверять данному поставщику? Очень просто: узнайте, сколько лет на рынке он уже существует. Поинтересуйтесь отзывами покупателей об этой ТМ.

Например, компания IDS Aqua Service на внутреннем рынке Украины успешно функционирует уже более 10 лет. Самым востребованным ее продуктом является питьевая вода для офисов. Тысячи благодарных клиентов, множество положительных отзывов и звание «национальный оператор по доставке воды в Украине» — основные причины доверять этому бренду.

Пункт 2: Качество самого продукта

Некоторые недобросовестные производители в погоне за прибылью представляют на рынке некачественный продукт. В таких бутылях под видом питьевой продается обычная водопроводная вода, очищенная химическим способом. Этот напиток несет не пользу, а вред.

Настоящая природная питьевая вода должна добываться из артезианских скважин. Причем производитель обязан указывать о месте производства продукта, его расфасовки и месторасположения скважин. Ищите тот бренд, добыча и производство которого находятся в курортных регионах страны, где указаны номера скважин, их глубина и документальное подтверждение качества продукта. Это могут быть сертификаты международного образца или награды.

Пункт 3: Комфорт для заказчика

Достойный оператор по доставке воды должен брать на себя все заботы клиента. Сам контролировать остатки, соблюдать график доставки новых бутылей, устанавливать необходимое оборудование, устраивать разные акции лояльности для клиента. Так делает известный производитель ТМ Аляска, например.

Не зависимо от месторасположения офиса, наличия лифта и этажности здания, курьер обязан вовремя доставить заказ и лично установить его в указанное место. В идеале ассортимент фирмы должен включать все необходимое для офиса:

  • оборудование для разлива (помпы, диспенсеры, кулеры);
  • сопутствующие товары (пакетированные чай, сахар, кофе, стаканчики и салфетки);
  • напитки в малой таре.

Пункт 4: Адекватная цена за услуги

Соблазнительно низкая цена должна насторожить. Настоящая артезианская вода из-за трудностей в производстве и сложной логистики не может стоить дешево. Убедитесь в качестве продукта вначале. Еще один подвох низкой цены в том, что обслуживание клиентов оказывается на низком уровне. Чтобы компенсировать низкую стоимость, фирмы по доставке набирают такое количество клиентов, качественно обслужить которое они уже не в состоянии. Отсюда сбои в графике доставки, хамство, некомпетентность сотрудников и другие несуразицы.

Лучше выбрать компанию с адекватной стоимостью за продукт, но бесплатной услугой. Например, в IDS Aqua Service не берут деньги за доставку. Здесь вы будете платить только за натуральную артезианскую воду.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...