• Брендинг от креативного агентства Галаган

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 22 мая 2016 года

ⓅНаше локальное креативное агентство http://galagan.ua/ официально начало свою деятельность в 2007 году. За это время был накоплен ценный опыт реализации проектов для следующих международных брендов: Toyota, Panasonic, Colgate, UkrSibbank и Ardo, а также для лидеров локального рынка, таких как Moon Records, Премьер Палас Отель, Муравей, Ренессанс Кредит Банк и многих других.

Позиционирование и брендинг

Нашей целью является создание позиционирования бренда, названия, логопита и слогана, системы визуальной идентификации, а также книги стандартов бренда. Опираясь на мировой опыт и свои проверенные методики, мы достигаем создания активно действующих и успешно конкурирующих брендов.

Графический дизайн

Вместе с проектами по рекламе и брендингу наше агентство специализируется на разработке и дизайне всевозможных печатных материалов (флаеров, открыток, буклетов, календарей и т.п.), сувенирной продукции, упаковок, объёмных изданий и на прочих дизайн-проектах. К уже созданному дизайну мы предоставляем различные сопутствующие услуги, включающие в себя создание общей структуры, подготовку текстов и иллюстраций, организацию фотосессий и авторский контроль процесса производства.

Веб-дизайн

Мы всегда готовы реализовать заказы по разработке дизайна интерфейса веб-сайтов и особенно вместе с созданием бренда, так как сайт — это продолжение бренда в сети Интернет, а в некоторых случаях даже его единое воплощение. Являясь рекламщиками, способными продать продукт, и дизайнерами, выполняющими работу «красиво», мы представляем собой идеальный тандем с педантичными программистами и технарями-проектировщиками. Если же Вам необходим полностью готовый сайт, тогда наше креативное агентство при сотрудничестве с сильнейшими специализированными командами способно выполнить эту задачу от начала и до конца.

Реклама

Одним из направлений нашей деятельности выступает подготовка стратегии и рекламных идей для продвижения на рынке товаров и услуг, а также для решения вопросов относительно коммуникации. Преимущественно мы сотрудничаем с рекламными кампаниями для узкого или же одного коммуникационного канала. Также, в соответствии с запросами клиентов, мы успешно выполняем задачу вывода на рынок новых продуктов вместе с предоставлением услуги брендинга.

В целом, наше локальное агентство успешно генерирует креативные идеи для прессы, рекламы наружной и в сети Интернет, direct mail, радио и видеороликов, а также для нестандартных рекламных проектов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...