• Динамовец получил рану бедра в матче с Шахтёром

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 5 августа 2013 года
Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко получил рваные раны бедра в ходе футбольного матча с донецким «Шахтёром».

Об этом рассказал «Комментариям»  врач киевского клуба Андрей Шморгун.

«Ярмоленко получил очень неприятное повреждение. У него рваные раны на передней поверхности бедра и сильный ушиб. Сейчас мы ведём углублённое обследование. Сложно сейчас делать какие-либо прогнозы. Все остальные игроки из его команды обошлись без повреждений», ― констатировал медик.

Вчера после матча своё мнение о травме Ярмоленко высказал главный тренер «Динамо» Олег Блохин.

«Просто некрасиво так поступать игрокам: когда один футболист ломает другого, а другие, типа Тейшера с кем-то пожимают друг другу руки, хлопают, радуются, что „убили“ соперника. Чему радоваться? В следующей игре могут и тебя „убить“. Это же футбол. Должны соблюдаться правила Fair Play. Да и судейство мне вообще непонятно! Такого я раньше не видел», ― сказал он в интервью телеканалу «Футбол».

Напомним, матч «Шахтёр ― Динамо» проходил в Донецке 4 августа в рамках 4-го тура чемпионата Украины. В результате «Шахтёр» обыграл «Динамо» со счётом 3:1. В ходе игры бразильский полузащитник клуба «Шахтёр» Тайсон Барселлос Фреда тяжело травмировал своего коллегу-соперника ― Андрея Ярмоленко. При этом арбитр матча Виктор Швецов проигнорировал этот эпизод.



Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...