• В сентябре киевлянам покажут гигантские авто

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 1 августа 2013 года
На арене киевского ледового стадиона 29 сентября впервые пройдёт шоу гигантских автомобилей «BIGFOOT crash show» («Большое шоу на больших колёсах»), сообщает сайт организации в Украине.

На показе через легковушки будут «прыгать» «Биг кары», которые больше первых в три раза. Они также будут ездить по «маленьким» машинам и выполнять всевозможные экстремальные трюки.

Участниками BigFoot Crashshow будут британская команда BIGFOOT 4x4, которая продемонстрирует своё мастерство на гигантских суперкарах, украинский бигфут «Мазай», Олимпийская команда Украины по черлидингу ReDFoxes, каскадёры «Торнадо», чемпионы Украины и Европы по BMX и др.

Как отмечают организаторы спортивно-развлекательного шоу, высота одного колеса «Биг кары» достигает 1,7 метров, а вес таких машин ― от 6 до 9 тонн. Мощность их двигателей превышает 1000 лошадиных сил (эквивалентно 7 стандартным внедорожникам), поэтому моторы у этих «машинок» очень шумные.

Так, автомобиль Bigfoot может взлететь на высоту трёхэтажного здания и перелететь через 10 легковых машин.

В Киеве в этот воскресный день пройдёт всего два шоу: в 13:00 и в 18:00. Как обещают устроители «BIGFOOT crash show», зрителей будут ждать «безумные трюки, невероятное зрелище, яркая пиротехника, насыщенный свет и звук, впечатляющие эмоции».


Интересуетесь прокатом автомобилей в Киеве и Одессе, посетите сайт http://andi.ua/.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...