• Профессиональный отпариватель для одежды: главная деталь в поддержании имиджа!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 сентября 2012 года

℗В современном бизнесе давно устоялась специфическая конкурентная модель отношений, которая сложилась ещё в начале 60-х годов 19-го века — эпохи формирования современного капитализма и базиса современного мирового капитала.

Среди важнейших моментов, определяющих как отношение к человеку, так и его личные возможности в бизнес-среде, является класс одежды. Рядом с машиной и аксессуарами, такими как личные канцелярские принадлежности, бумажник, мобильный телефон, именно одежда задаёт тональность в восприятии человека, от которой может зависеть успех или провал переговоров или договорённостей.

Таким образом, возникает очень нетривиальная проблема поддержания имиджа через правильный и качественный уход за собственной одеждой. Конечно, на начальных этапах это проблема семейного быта и бесконечной домашней работы. Затем она переходит в статус проблемы денежной, потому что её решают домработницы или специальные предприятия, предоставляющие профессиональные услуги в уходе за дорогими и качественными вещами.

В любом случае вопрос «вещевого менеджмента» достаточно быстро становится очень острым, особенно, учитывая, что проблем с менеджментом вполне достаточно и на работе. Переносить в семью практику детального расписывания наперёд, кто заберёт вещи из химчистки, прачечной, чтобы вовремя было, во что переодеться на работу, никому не хочется. Необходим простой, понятный и недорогой выход, позволяющий получить свежую и чистую рубашку непосредственно утром перед выходом на работу, без того, чтобы предыдущим вечером долго готовить одежду к выходу.

Профессиональный отпариватель для одежды даёт возможность беспрепятственно проходить деловые тесты по внешнему виду у партнёров по бизнесу. Процедура чистки занимает минимум времени и очень мало физических сил. Технология отпаривателей хороша тем, что не требует особых навыков для достижения отличного профессионально результата. При этом, правда, следует учитывать и личное отношение к разным моделям и их возможностям.

Для большинства менеджеров наиболее эффективным решением будет приобретение гладильных машин, которые представляют собой удобные фигурные копии человека, позволяющие изнутри сушить белье и гладить до идеальной чистоты без образования неминуемых при глажке новых складок по краям разложенной на гладильном столе ткани.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...