• Убийство в киевском супермаркете «Караван» могло быть заказным

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 27 сентября 2012 года
Сотрудники торгового центра «Караван» подозревают, что преступник, который накануне расстрелял троих охранников, был опытным стрелком и что убийство носило заказной характер, сообщает kiev.vgorode.

МВД также показался странным тот факт, что убийца не скрывал своей внешности и был зафиксирован камерами видеонаблюдения. Сейчас фотография мужчины, совершившего тройное убийство, имеется у всех патрулей Киева, которые после инцидента были усилены и снабжены автоматическим оружием, сообщает пресс-служба МВД Киева.

Как предполагают бывшие сотрудники ТРЦ, попытка кражи флэшки была лишь инсценировкой с целью ликвидации начальника охраны, пишет kiev.vgorode. Сейчас правоохранительные органы делают всё возможное, чтобы разыскать сбежавшего мужчину. За информацию для поимки убийцы руководство «Караван» предлагает вознаграждение в 100 тыс. грн.

Вооружённое нападение произошло 26 сентября после того, как у одной из касс торгового комплекса частные охранники заметили мужчину, который украл с витрины флешку и пытался вынести её. Секьюрити задержал его и провёл в служебное помещение, где вор открыл огонь. В результате погибли три охранника, ещё один был госпитализирован с тяжёлыми травмами в реанимационное отделение. Злоумышленник скрылся.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...