• Мельниченко продаёт показания — Турчинов

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 сентября 2012 года
Александр Турчинов обвиняет Николая Мельниченко в том, что экс-майор согласился давать показания в Генпрокуратуре после того, как не смог продать их семье Тимошенко.

«Коммерциализация подходов господина Мельниченко… привела к тому, что он начал сотрудничать с Генеральной прокуратурой, — утверждает политик о деле убийства Щербаня и добавляет, — когда прокуратура использует таких свидетелей, как экс-майор Мельниченко, это признак одного — полного фиаско их дела».

Александр Турчинов утверждает, что Николай Мельниченко просил финансового вознаграждения от семьи Тимошенко за то, что может дать показания в суде в пользу заключённой экс-премьера. Кроме того, бывший майор из охраны Президента якобы просил включить его в список партии «Батьківщина», а после отказа стал сотрудничать с Генеральной прокуратурой.

Обвинения в сторону Николая Мельниченко появились после того, как недавно на своей странице на Фейсбук экс-майор заявил о том, что организатором убийства Евгения Щербаня был Павел Лазаренко, а Пётр Кириченко и Юлия Тимошенко оплачивали услуги киллера.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...