• Защита от прослушивания: ваш щит в бизнес-противостоянии!

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 17 сентября 2012 года

℗Зачастую мы не хотим, чтобы какие-то подробности нашей коммерческой деятельности или просто личной жизни стали общественным достоянием. Информацию можно получить многими способами, в том числе и при помощи прослушивания телефонов. У Вас возникли какие-либо проблемы, которые Вы никак не могли предусмотреть? А дело может быть в простом «жучке», вмонтированном в мобильный телефон!

Получив нужную информацию, злоумышленники могут использовать её в самых разных целях.

Как же обезопасить себя от такой неприятности? Есть вариант решения проблемы — всегда пытайтесь контролировать ситуацию, не говорите «лишнего», что может быть использовано потом против Вас в неблаговидных целях. Конечно, это нелегко — постоянное напряжение и страх не заметить чего-то важного выбьют любого из колеи.

Другой вариант — использовать прибор под названием БагХантер Профессионал BH-2. Используя этот прибор, вы получите экономию времени — прибор сам без Вашей помощи займётся поиском возможных жучков, освобождая вас от этой работы. В режиме «охрана» будет отслеживать активность радиозакладок и жучков — идеально в условиях переговоров — автоматически подстроившись под фоновое радиоизлучение и при появлении нового постороннего радиосигнала предупредит владельца индикацией (звуковой или световой — на выбор). В режиме «поиск» прибор будет активно искать «жучки», реагируя индикацией на их включение. Чем ближе жучок — тем сильнее будет световая индикация шкалы.

Также есть режим «Акустозавязка» — занимается поиском аналоговых жучков. Также Вы сэкономите деньги — информация будет надёжно защищена от недоброжелателей, вам не придётся нести убытки связанные с потерей коммерческой информации, а возможно даже защитите себя от шантажа. И что уж говорить о сбережении нервов — эта защита от прослушивания сделает ваш сон спокойным, что невозможно оценить деньгами.

Что и как использовать, конечно, каждый решает сам. Превращаться самому в агента 007, следя за всем и вся, чётко реагируя на каждый шорох и подозревая во всем подвох, при желании, может каждый. Либо просто довериться достижению современной техники, расслабиться и просто наслаждаться жизнью, работой и приятному общению с близкими людьми, не обременяя себя постоянными подозрениями. Не тратя время, деньги и нервы на защиту от прослушивания. Выбор за вами.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...