• Инфракрасные обогреватели Scarlett

  • Понедельник, 26 декабря 2011 года

Торговая марка Scarlett отлично себя зарекомендовала и стала очень популярной на территории нашей страны и в странах СНГ. На сегодняшний день миллионы граждан Восточной Европы являются довольными пользователями продукции данной фирмы. За годы работы компания приобрела репутацию надежного производителя и поставщика бытовой техники. За 15 лет существования бренда выросло целое поколение людей, оценивших надежность и качество данных агрегатов.

Огромный опыт фирма Scarlett приобрела в сфере изготовления инфракрасных нагревательных приборов. Отметим, что инфракрасный обогреватель приобретать следует тем, кто ценит экологически чистые и полностью безопасные для окружающей среды приборы. Данные устройства от Scarlett пожаробезопасны и работают без контроля со стороны пользователя. Агрегаты имеют удивительные технологические особенности, позволяющие им работать в ночное время в экономном режиме, аккумулируя тепло внутри установки. Они прекрасно подойдут для обогрева производственных площадок, жилых помещений, летних кафе, офисов в весенне-осенний период.

В сравнении с другими отопительными устройствами, инфракрасные установки Scarlett потребляют примерно на 70% меньше электроэнергии.

Модельный ряд продукции фирмы достаточно разнообразен и широк. Одним из самых раскупаемых нагревательных приборов является модель Scarlett SC-253, имеющая мощность 1800 Вт и специальную ножку для комфортного напольного размещения. Агрегат оснащен защитой от перегрева, кварцевой трубкой, регулируемым термостатом и защитной решеткой. SC-253 не сжигает кислород, имеет высокую скорость нагрева, работает бесшумно и не выделяет запахов, а также производит равномерный прогрев всего помещения. Уже не один интернет-магазин Днепропетровск и другие крупные города страны атаковали заказами именно на данную модель инфракрасных устройств Scarlett.

Другая версия SC-250 имеет практичный компактный дизайн, корпус из термостойкого пластика, оснащена двумя рабочими режимами и системой автоматического отключения при опрокидывании. Устройство также обеспечивает экономное потребление электроэнергии, имеет высокий коэффициент полезного действия, не сушит воздух и не сжигает кислород.

Самым мощным в линейке обогревателей фирмы Scarlett является прибор SC-254, обладающий мощностью 2300 Вт. В корпус встроен регулируемый термостат и система защиты от перегрева.

Инфракрасные нагревательные агрегаты обеспечивают ускоренный прогрев комнаты, потому что передают почти всю энергию в зону пребывания людей. Любой климатический прибор от фирмы Scarlett позволяет создать очень благоприятные, комфортные температурные условия в холодное время года, а также значительно сэкономить на расходах на электроэнергию. Надо заметить, приобретение устройства данного производителя означает, что вы стали обладателем высокотехнологичного прибора с долгим сроком эксплуатации за умеренную цену.

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...