• Уборка квартиры после пожара и ремонта

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 28 июля 2016 года

ⓅПроцесс выбора строительных и отделочных материалов, разработка стиля интерьера — это по-настоящему интересный и приятный процесс. Но по окончании ремонта остается множество строительного мусора и пыли, которое не даст в полной мере насладиться долгожданным результатом. Процесс уборки помещения обычными средствами достаточно трудоемкий и долгий. На помощь придет сервис клининга Мойдодыр, который сделает всю работу в разы быстрее и эффективнее.

Уборка квартиры после пожара

По статистике ежедневно в нашей стране происходят сотни возгораний и пожаров. Подобные инциденты влекут за собой не только большие денежные потери, но и тяжелую работу по устранению последствий. Помещение, в котором было возгорание, становится непригодным для проживания, так как способно причинить сильный вред здоровью. Все поверхности покрываются слоем копоти и сажи, покрытия и мебель обугливаются. Самостоятельно убрать подобные загрязнения крайне тяжело. Следует обратить внимание на услуги профессиональной уборки помещений после экстремальных ситуаций. Поскольку подобную работу могут грамотно провести только специалисты.

Почему рекомендуется заказывать профессиональную уборку квартиры?

Услуги клининга способны значительно экономить силы и время. Позволят посвятить больше времени по-настоящему важным и интересным делам: отдыху, увлечениям, семье. Профессиональная уборка способна удалить самые сложные загрязнения и пятна.

У меня есть пылесос и очищающие средства. Почему я не могу очистить квартиру также тщательно, как вы?

Клининговые компании используют профессиональное оборудование и реагенты. Достаточно привести пример. Обычный ковер является благоприятным местом для обитания бактерий и аллергенов. Стандартный пылесос способен очистить такой ковер лишь на 30 %, кода чистка ковров профессиональным оборудованием достигает ста. Для очистки поверхностей загрязнений и следов очищающих средств мы используем специальный вакуумный пылесос.

Почему уборку квартиры после возгорания или пожара рекомендуется доверять специалистам?

Процесс клининга помещений после возгораний кардинально отличается от обычного очищения. Во-первых, помещение становится опасным для проживания: сажа и пыль, попадая в легкие, может вызвать сильное раздражение слизистых. По этому специалисты клининговых компаний используют специальные защитные средства. Во-вторых, для эффективной уборки используются устройства высокого давления и специальный клининговый инвентарь.

Каким образом проходит очистка помещений после поражения огнем?

Процесс уборки разделяется на несколько этапов: сотрудники клинингового сервиса выносят остатки мебели и других пострадавших предметов. Готовят помещения к ремонту: моют и очищают от гари и сажи пол, стены и потолки. Осуществляют химическую очистку мебели и ковров. Очищают уцелевшие предметы интерьера: шторы, жалюзи и при необходимости устанавливают их.

Каким образом происходит уборка квартиры после ремонта?

После ремонта квартира очищается от всего строительного мусора. Специальными устройствами очищаются все труднодоступные зоны. Проводится генеральная уборка, которая включает мойку окон и очищение поверхностей.

Уборка квартиры после пожара — тяжелый процесс даже для профессионалов, поскольку требуется тщательное, глубокое и аккуратное очищение. Самостоятельно проводить подобную процедуру настоятельно не рекомендуется.

Профессиональная уборка квартиры после ремонта поможет вам сэкономить время и время. Избежать столь трудоемкого процесса. Позволяет получить множество приятных впечатлений от новой обстановки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком . 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...