• Где в Киеве можно быстро зарядить электрокар

  • Екатерина Дынник | Великая Эпоха
    Четверг, 22 сентября 2016 года

Руководство «Укргазбанка» открыло скоростную зарядную станцию в Киеве и предоставляет возможность для владельцев электромобилей быстро подзарядить аккумулятор своего авто. Увеличение количества таких станций позволяет приумножить количество экологически чистого и экономически выгодного для обладателя транспорта в стране.

Теперь владельцам электромобилей предоставляется возможность быстро заряжаться в центре Киева и время на это сократилось до 15—30 минут. Пока сделать подзарядку на таких станциях могут электромобили Nissan Leaf, Tesla и BMW i3, которые куплены у компании Oxygen Group. Подобные заправки оснащены инновационными технологиями, вроде авторизации клиентов с помощью карты RFID, QR-кода и wi-fi для клиентов.

Место скоростной зарядки электрокар в Киеве:

  • ул. Большая Васильковская (Красноармейская) 39;
  • пр.Науки, 5;
  • ул.Здолбуновская, 3 а.

Зарядные станции в Украине представляются одной компанией — Oxygen Group. Качественная зарядка, а ещё мультибрендовый салон по продаже электрокаров в Украине. Также все клиенты компании могут заряжаться бесплатно, что стало очень хорошим инструментом для продажи авто.

На начало 2016-ого года в Украине зарегистрировано 568 электромобилей, это число было бы гораздо больше при наличии должной инфраструктуры. Ведь первые скоростные зарядные станции были открыты в начале года. До этого работали несколько десятков заправок (среди которых существуют бесплатные), заряжаться на них приходилось 3 часа и более.

Председатель компании Oxygen Group Михаил Горбачёв обещает, что к концу 2016 года в Украине может появиться около 20 скоростных станций зарядки. На этих станциях сможет зарядить свой автомобиль любой желающий, кто купит абонемент.

На международной карте можно посмотреть расположение всех зарядных установок. Как определить, где можно зарядить авто вашей марки и какие из станций свободны можно здесь.

В Киеве появилась служба такси на электромобилях. 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...