• Голубоглазая блондинка — Камерон Диаз

  • Оксана Позднякова | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 июля 2011 года
Высокая, удивительно привлекательная голубоглазая блондинка Камерон Диаз родилась в 1972 году в Сан-Диего. В 16 лет ушла из дома и в течение 5 лет жила в таких местах, как Япония, Австралия, Мексика, Марокко и Франция, работая моделью. 
Вернувшись в Калифорнию в возрасте 21 года, она прошла кастинг на главную роль в фильме «Маска», и, несмотря на отсутствие актерского опыта, Камерон получила роль. В последующие три года «новоиспечённая» актриса снимается в малобюджетных фильмах, оттачивая актерский талант: «Последний ужин» (1995 год), «Чувствуя Миннесоту» (1996 год), «Как удержаться на плаву» (1996 год), «Только она единственная» (1996 год). В 1997 году Камерон Диаз снимается в картине «Свадьба лучшего друга» вместе с Джулией Робертс. А после роли в фильме «Все без ума от Мэри» (1998 год) актриса получила полноценный статус звезды. И с этого времени по сей день она одна из самых востребованных актрис Голливуда.
Интересный факт: в этом же году на своё день рождение Камерон сломала нос, занимаясь серфингом на Гавайах. Нос актриса ломала четыре раза, и хотя негативно относится к пластической хирургии, но из-за таких прискорбных случаев ей пришлось воспользоваться их услугами.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...