• В процессе мощной 'чистки' в китайской армии пропало много людей

  • Среда, 12 июля 2006 года

Сообщение поступило от человека, который назвался военным врачом в отставке из города Шеньян провинции Ляонин.

"Пропали многие военнослужащие, научные работники, представители старших военных чинов и медицинского персонала которых я знал"

Первое, что я хотел бы сделать, это выразить свою благодарность за искреннее беспокойство за мою безопасность со стороны тех, кто тщательно следит за преступлениями в Китае, касающимися извлечения органов у последователей Фалуньгун. Я благополучно пережил повторявшиеся изоляцию и внутренние инспекции в армии, которые уже завершились. Эта мощная чистка внутри китайской армии была ужасающей. Взять, к примеру, людей, находящихся вокруг меня. Некоторое количество военнослужащих, научных работников, представителей старших чинов военных и медицинских работников, которых я знаю, пропало. Даже членов их семей изолировали, чтобы проводить инспекцию. Никто о них ничего не слышал, и никто не знает, где они сейчас находятся. Мне так горько видеть, как множество невиновных коллег расплачиваются за правду, которую я разоблачаю.

Вся связь с внешним миром была отрезана в период проведения инспекции

Во время изоляции я не знал, как общество отреагировало на тайное извлечение органов, происходящее в особых военных округах Китая, и на предложение дипломата иностранного посольства в Китае, которое заключалось в том, что в обмен на прямые доказательства извлечения органов у последователей Фалуньгун в особых военных округах Китая, человеку предоставляется тайное политического убежище, и ему оказывают помощь, чтобы он смог осуществить побег из Китая.

В настоящее время мой ответ на это предложение будет таким: "Я сожалею, что не могу принять это предложение в данный момент, поскольку эти иностранные дипломаты совершенно не знают природы Коммунистической партии Китая (КПК). Если даже у нас имеются прямые доказательства того, что КПК имеет лагеря для извлечения живых человеческих органов, мы все еще не можем применить к КПК карательные меры.

Дипломатические карательные меры – это не военные карательные меры. Хотя это может привести к политическому давлению на КПК, в корне проблему это не решит. Не будет пользы, если я приведу все доказательства. Как только я полностью раскрою все доказательства, которые у меня имеются, КПК будет знать, как еще более хитроумно скрыть свою преступную деятельность. Более того, я скомпрометирую себя и больше не смогу собирать и передавать дополнительную информацию тем из вас, кто пытается положить конец существованию лагерей, где извлекают органы. Всё продумано, и мне кажется, что в настоящий момент самое разумное для меня – продолжать собирать и шаг за шагом разоблачать преступления КПК, чтобы она испытывала давление".

Разоблачение существования в Китае лагерей по изъятию органов, на самом деле, пошатнуло КПК изнутри, особенно в армии. Призыв г-жи Ван Вэньи на лужайке Белого Дома во время произнесения Ху Цзиньтао своей речи также произвел сильное воздействие на КПК. В последнее время поступила собранная и объединенная информация по поводу изъятия органов в каждом провинциальном военном округе. Поступает также очень много статистических данных по изъятию органов.

Давление КПК на международные СМИ очевидно

В соответствии с последними постановлениями, к 22 июля 2006 г информация связанная с донорами органов будет доступна только во внутренней сети Китая. В то время, когда я находился в изоляции от внешнего мира, КПК организовала встречи с дипломатами многих стран мира, касательно лагерей, где извлекают органы. Ее давление на международные СМИ сейчас очевидно. Свидетельства показывают, что в Китае сильно снизился "экспорт" живых последователей Фалуньгун как [подневольных] поставщиков органов. В настоящее время пропаганда КПК нацелена на дискредитацию обвинений в существовании в Китае лагерей по изъятию органов. В будущем я предоставлю информацию, касающуюся этого вопроса.

Преступление геноцида КПК [состоящее в насильственном изъятии органов] — самое чудовищное из всех, которые какое-либо правительство совершало в истории.

Сожалею, что иностранные дипломаты посчитали вымышленной предоставленную мной информацию. В будущем, когда КПК развалится и когда будут представлены все доказательства, все другие правительства мира придут в ужас, узнав, какого масштаба и уровня жестокости были эти тяжкие преступления КПК.

The Epoch Times 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...