• Извлечение органов на Арсенальной. Жители Украины разгневаны (фото)

  • Пятница, 2 июня 2006 года
27-го мая с 17.00 до 20.00 сотрудники «Великой Эпохи» и добровольцы провели на Арсенальной площади акцию с целью привлечь внимание общественности к фактам массового незаконного извлечения органов у живых людей в Китае. По нашим данным, около 2 000 000 человек находится сейчас в китайских концлагерях, являясь «донорами» для приезжих из других стран и китайцев, а для китайского режима источником миллиардных барышей.

Вот она, еще одна страшная тайна, стоящая за мнимым экономическим процветанием Поднебесной. Останки этих людей потом бесследно исчезнут в кремационной печи, скрывая следы невообразимой жестокости.

Мировая общественность уже полным ходом ведет формирование комиссии по расследованию этих преступлений, куда уже вошли бывший глава Азиатско-Тихоокеанского отделения Министерства Иностранных дел Канады г-н Дэвид Килгур, адвокат Дэвид Матас, канадский правозащитник Клайв Ансли, писатель и бывший профессор пекинского Университета д-р Цзяо Гобяо, адвокат Гао Чжишен. В США 82 конгрессмена подписали обращение к президенту Бушу о необходимости такого расследования, многие Члены Парламента Европы, Кореи и других стран активно выступают с обращениями к своему правительству.

За время акции было собрано много подписей под резолюцией, осуждающей преступления коммунистических тоталитарных режимов, принятой на Международном правозащитном форуме «Проблема прав человека в коммунистических и посткоммунистических странах», прошедшем 12 мая 2006 г. в столичном Доме учителя.

Жители и гости Киева проявили большой интерес к происходящему, выражая свой гнев преступлениям китайского коммунистического режима.


Георгий Богачев. Великая Эпоха, Украина
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...