Четверг, Мая 26, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Twitter заблокировал аккаунт разработчика технологии мРНК-вакцин д-ра Роберта Мэлоуна (ВИДЕО)

Пятница, 31 декабря 2021 года
Доктор Роберт Мэлоун, который изобрел технологию вакцины с мРНК, в Вашингтоне 29 июня 2021 года. (Zhen Wang/The Epoch Times)

Доктор Роберт Мэлоун, один из ключевых разработчиков технологии мРНК-вакцин и открытый критик мандатов и правил COVID-19, был удален из Twitter.

Написав на своей странице в Substack, Мэлоун, набравший более 500 000 подписчиков, подтвердил, что его аккаунт "навсегда удален из Twitter ", и сказал: "Мы все знали, что рано или поздно это произойдет".

"Более полумиллиона подписчиков исчезли в мгновение ока. Это значит, что я, должно быть, попал, так сказать, в точку", — написал он 29 декабря. "Выше цели. Это также означает, что мы потеряли важный компонент в нашей борьбе за прекращение обязательного введения этих вакцин детям и за прекращение коррупции в наших правительствах, а также в медицинском промышленном комплексе и фармацевтической промышленности".

Согласно сообщению Мэлоуна, он посоветовал пользователям читать его страницу в Substack для получения будущих обновлений.

"Substack — это лучший способ ознакомиться с моими работами. Я ценю поддержку всех, кто подписывается на мою рассылку. Это действительно важно для меня", — написал он в сообщении.

При попытке зайти на страницу Мэлоуна появляется шаблонное сообщение о приостановке работы Твиттера: "Аккаунт приостановлен. Twitter приостанавливает аккаунты, нарушающие правила Twitter".

Компания социальных сетей, базирующаяся в Сан-Франциско, пока не дала публичного комментария о том, почему она приостановила аккаунт Мэлоуна, и какой именно пост вызвал гнев компании. Twitter не ответил на просьбу The Epoch Times о комментарии к моменту публикации.

В среду вечером Мэлоун сообщил The Epoch Times, что Twitter не уведомил его заранее, прежде чем приостановить работу.

"За последний год я получил несколько уведомлений от Twitter о том, что поступила жалоба на сообщение, но никаких действий предпринято не было", — сказал он. "Я не получал никаких предупреждений до запрета".

По материалам The Epoch Times USA